QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

■■■■■这回终于遇上骗子(唐山的骗子)

yanshouhai 2008-3-11 15:11:00
哎呀    风波一片啊!
只想留下老蝴蝶王,其他的板子都出了,兄弟们有喜欢的赶紧动手吧。我的QQ 8496791
狂战士 楼主 2008-3-11 15:03:00
大家看
将直板进行到底! 成功交易:拉打结合(W6) lpwtg(YCA) ...还有好多忘记名字的兄弟!...
hhxudidtf 2008-3-11 17:39:00

是啊!

hanbingjie 2008-3-11 19:13:00
在 2008-3-10 23:39:21 您来信中写道:======
我想要   哥们 qq56278588联系

======================================
给我你的详细地址和电话。

我的是工行卡:6222020403000625018

姓名:王建华

手机:13933335678 

汇完款后,给我短信!

是这个吗 ?

主拍:朱世赫特别御祝文品 FL  +国狂三39+TSP bamboo purl 1 1.5
霜雪明 2008-3-11 18:22:00

奇怪

狂战士 楼主 2008-3-11 20:39:00
tmd,真的是骗子了,现身于唐山
将直板进行到底! 成功交易:拉打结合(W6) lpwtg(YCA) ...还有好多忘记名字的兄弟!...
yanqiuily手机认证 2008-3-11 19:23:00
快递包裹不能查询,速度和普邮是一样的,我就受过一次骗
milly 2008-3-11 19:21:00

楼主心太急,就这么回事。

初步鉴定。

成功交易:XIOM-柳(入闪光8),liuchr123(出闪光8),直板无敌(T2换U4),wanying(M5换U4),slapdash(W6换银河单阿),还有最早的一块孔纯木,记不得出给谁了。
hulifox 2008-3-11 19:22:00
看来我也受骗了   

======================================
昨天忙着考试,没腾出时间回,不好意思!

我的开户行: 河北省唐山市

中国银行

手机: 13933335678

汇完给我短信!

这两天替人上夜班了,没时间上网!你要的话,把详细地址给我。

我的: 中行:408670201880214435

姓名:张玉红

货已发,是快递包裹! 大概3--4天到货。

到货给我消息!

暴拉 2008-3-12 08:04:00
不烧了 就用日版红黑+老CL