QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】TBS铁无码大J平A

同桌的你XX246 2017-10-12 14:13:57
个人觉得楼主偏激了,有人评论是正常的!

sywy251手机认证 2017-10-12 15:20:52

还是 挺热闹的。

拈美丽花.留嫣然笑

qinghuarui手机认证 楼主 2017-10-12 16:08:03
浅醉 发表于 2017-10-12 09:08
真心不知道这些卖古董的人怎么想的,这种品相又不能收藏,这种性能又不是最合适新材料球,偏偏还要写个天价 ...

你无非就是说出一个意思:性能与价格的辩证关系!谁也没有权力阻止谁去评论,但评论的出发点、依据需经得起推敲,不能误导!
我还是想说:
1.适合自己的器材当然是最好,不适合自己的不能就认为不适合别人。
2.价格与需求相关。
3.标价每个人都有心理价位。

天涯陌路人手机认证 2017-10-12 16:51:19
好板帮顶

天降甘露手机认证 2017-10-13 08:43:56
好耶,厚厚的护木液既漂亮又保护了球拍。好好好

浅醉手机认证 2017-10-13 09:09:05
qinghuarui 发表于 2017-10-12 16:08
你无非就是说出一个意思:性能与价格的辩证关系!谁也没有权力阻止谁去评论,但评论的出发点、依据需经得 ...

尊敬的楼主,看你字里行间透露出来的霸气,推测你不是我档的领导阶层就是生活在独立世界的退休人士。懒得跟你争执什么了,回此贴后你爱谁谁。

1、你讲我的评论有误导之嫌,麻烦领导,你指责别人前先列出客观证据证明我说的TBS是同结构ALC里最不适合打塑料球的论点是错误的(请参考谁主张谁举证原则)。否则请你收回你  "但评论的出发点、依据需经得起推敲,不能误导!"

2、“不要冒充什么行家!不喜欢绕道即可,不要在这里指指点点!"       "谁也没有权力阻止谁去评论",领导我语文17年前高考才120分,可能理解错了你的意思,能不能麻烦你论证一下你的第一句话没阻止别人评论,然后再论证下你第二句话没打自己的脸。

3、“你无非就是说出一个意思:性能与价格的辩证关系!”   不好意思楼主,你不是我肚子里的蛔虫。本人外貌协会成员,先只是看到品相不好,没有收藏价值。再结合球拍的生产年代、制作工艺、使用对象推断并非最适合目前的塑料球从而否定了它的性能价值。(楼主要谈性能的话,请先证明蝴蝶厂设计师都是吃大便长大的,设计的球拍一款比一款性能差,同时请证明蝴蝶厂生产线的设备和员工都是渣,制作工艺一年下一个台阶。)

别的你想说什么就说什么,我管不了,但是如果你这个价格卖出去了,请一定公布下买家的论坛ID,让我等什么都不懂的屁民围观下如此有情怀的接盘侠。

浅醉手机认证 2017-10-13 09:10:01
天降甘露 发表于 2017-10-13 08:43
好耶,厚厚的护木液既漂亮又保护了球拍。好好好

你这黑的漂亮,我还得跟你多学学。

qinghuarui手机认证 楼主 2017-10-13 10:17:46
浅醉 发表于 2017-10-13 09:09
尊敬的楼主,看你字里行间透露出来的霸气,推测你不是我档的领导阶层就是生活在独立世界的退休人士。懒得 ...

你扯得太远了!简直不可理喻了!

15219047047 2017-10-13 10:31:54
好热闹!老板新板,各有所爱!怀旧的人会选老铁,情感在,争吵无益

大江东去手机认证 2017-10-13 12:45:08
老板有情怀在