QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

chu chu chu ...

jizhiqiang 楼主 2008-4-24 17:19:00

黄标红黑7.6 :绝版了,一面有拉丝,边沿基本无伤,手柄,是否适合自己手看详细图片,其它不会有问题 (400)

oc-wrb-cr:拍尖部一处拉丝,其他无伤 75g (220)

红双喜6星成品 :看图 (90)

马碳:两面拉丝,具体看图 82g (350)

w6:ye的结构,银河底板,精选81g (90)

蝴蝶纯木:七夹纯木,暴冲弧圈,一处伤,看图 (220)

以上全部包快递.......

jizhiqiang 楼主 2008-4-24 21:01:00

黄标红黑7.6 :绝版了,一面有拉丝,边沿基本无伤,手柄,是否适合自己手看详细图片,其它不会有问题 (400)

oc-wrb-cr:拍尖部一处拉丝,其他无伤 75g (220)

马碳:两面拉丝,具体看图 82g (350)

蝴蝶纯木:七夹纯木,暴冲弧圈,一处伤,看图 (220)

以上全部包快递.......

苦座舟 2008-4-24 22:15:00

oc-wrb-cr:拍尖部一处拉丝,其他无伤 75g便宜些我要qq915949057

jizhiqiang 楼主 2008-4-24 22:26:00
QUOTE:
以下是引用苦座舟在2008-4-24 22:15:00的发言:

oc-wrb-cr:拍尖部一处拉丝,其他无伤 75g便宜些我要qq915949057

最便宜200拿走

jizhiqiang 楼主 2008-4-25 09:49:00
顶完上课去!!!
jizhiqiang 楼主 2008-4-25 15:48:00
ding
jizhiqiang 楼主 2008-4-25 16:25:00

红黑已预定出

jizhiqiang 楼主 2008-4-25 20:18:00
继续出别的,请赐小刀..........
jizhiqiang 楼主 2008-4-25 23:35:00

oc-wrb-cr:拍尖部一处拉丝,其他无伤 75g (220)降10

马碳:两面拉丝,具体看图 82g (350)降20

蝴蝶纯木:七夹纯木,暴冲弧圈,一处伤,看图 (220)降20

我要练球 2008-4-26 01:21:00
看到 自杀 2字,决定还是进来看看~帮顶!
打仗,打球~