QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)版主请进,春节打假----假冒纪念版、限量版马琳yeo

长胶两面攻手机认证 楼主 2018-2-15 12:09:31
镜中人312 发表于 2018-2-15 12:07
你听不懂话,还是不认识中文字,这不是限量500套的所谓限量版。如果是山寨限量版,那就不会是和行货一样 ...

随便你叫什么
这个版面印刷的就出过两批次
凡是这个版面印刷的就没有小编码
出个板子上这么模糊的图像你自己心里没数?

你不是吃了的问题,是要赔钱曝光封号的问题

Fabregas 2018-2-15 12:23:41
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

镜中人312手机认证 2018-2-15 12:38:51
可以那我就上图,让资深乒乓球爱好者来分辨,如果球拍没问题,那你就退出论坛,

长胶两面攻手机认证 楼主 2018-2-15 12:41:02
镜中人312 发表于 2018-2-15 12:38
可以那我就上图,让资深乒乓球爱好者来分辨,如果球拍没问题,那你就退出论坛,

来,上图,你的聊天记录,以前的记录我有截图的,别换哦
另外,确认是假的别说你上当哦,你这个板子都是没包装的一块接一块地卖,你手里的假货不少

镜中人312手机认证 2018-2-15 12:46:48
还要什么图,什么细节都可以给你们看高清图,说什么照片模糊真是可笑。

长胶两面攻手机认证 楼主 2018-2-15 12:50:23
镜中人312 发表于 2018-2-15 12:46
还要什么图,什么细节都可以给你们看高清图,说什么照片模糊真是可笑。

来,解释下为什么你没包装,另外解释下为什么有08开头的小编码?

镜中人312手机认证 2018-2-15 13:02:04
你只告诉我这是真货还是假货,盒子我本身就是说,只有亚萨卡普通盒子,编码这些不是限量500,何来500号的编码

Nightingale 2018-2-15 13:04:37
前排看戏

赢球不高兴手机认证 2018-2-15 13:17:59
举报者,如果属实,有奖。

镜中人312手机认证 2018-2-15 13:35:36
赢球不高兴 发表于 2018-2-15 13:17
举报者,如果属实,有奖。

如果属于污蔑诽谤呢,他以为自己很了解亚萨卡。