QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

收了把P码VIS兼谈下对这些新旧之间过渡产品的看法!

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 11:23:02
WANJIAQI 发表于 2018-6-4 10:48
现在的新vis正手容易打透吗?会不会跟老码一样发木

这个就是新码小绿豆的改进,更为均衡了。在练球时,不考虑比分、临场心里变化、步法身体重心移动等的情况下,差别不大,但是到比赛,就是显著变化了。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 15:43:18

如果能以市价收到老码,为什么不呢?所以,我也入了我的第一把VIS,尽管P的还不算老。有位球友说,老码是拿来刺刀见红,拼命的。但一切向前看,随着老码越来越少,价格越来越高。新码只能是大多数人的选择。毕竟都是VIS,改进了而已。
    我身边打惯了老码的高手,刚换时就挑新码中的90+、92、93····、然后,如文中所述这些重武器又是要加价的。所以,就呵呵

dm34343667手机认证 2018-6-4 17:04:19
感觉P码硬弹 质量高啊,就是台内球不太好控制。R码有点肉,打算收一把Q码留着。

198713 2018-6-4 17:32:52
越是承上启下,越是没有价值,p码最是鸡肋,做工最差,重量差别很大,82.3克到90几克都有,论码说,p码O码是比较不好打的。

liaoc手机认证 2018-6-4 17:49:06
注意看看电视,极少极少发现国手们用新手柄的vis

如果说新版的vis性能更好,没理由专门配个老手柄啊

不知道为什么,谁能说道说道?

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 21:04:40
dm34343667 发表于 2018-6-4 17:04
感觉P码硬弹 质量高啊,就是台内球不太好控制。R码有点肉,打算收一把Q码留着。

是的,有个球友对我说“P码就是拿来刺刀见红,拼命的”,但是比赛中也很考使用者的基本功。
至于Q码,我觉得重量相当的话,QRS都差不多。建议您还是挑板不挑码。
我们这体工队退的,体院的,老码消耗完了,挑新码时就选重的,90+甚至92.93.94.但是,在店里还好说,网上就要加价钱了。

拉打结合手机认证 2018-6-4 21:18:09
dm34343667 发表于 2018-6-4 17:04

没有吧,R码打了7块,88到91的,都不错,但是总体来说,Q码打过4块,也是88到92的,感觉Q码稍微软点,持球相对好点,S打过2块,和R差不多
改横中。。。。。。努力!

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 21:29:57
198713 发表于 2018-6-4 17:32
越是承上启下,越是没有价值,p码最是鸡肋,做工最差,重量差别很大,82.3克到90几克都有,论码说,p码O码 ...

所以,我就是说外观上有些大杂烩,有点纪念意义!要是能拣个漏,正常市价就买把或收或打可以。花大价钱不可取!
其实这量最大的P码第二版中,也不是都是老码手感,有些批次已经和小绿豆差不多了。所以,你看到的重量差别太大可就是其中的一个结果。
我大概会看蝴蝶的批次之分,但是不知道是从那个批次开始改变了。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 23:12:59
拉打结合 发表于 2018-6-4 21:18
没有吧,R码打了7块,88到91的,都不错,但是总体来说,Q码打过4块,也是88到92的,感觉Q码稍微软点,持 ...

如果说要论码,更准确的还要论批次。同批次的差别是最小的,同码还是太广泛。

飘来移去手机认证 楼主 2018-6-4 23:29:45
liaoc 发表于 2018-6-4 17:49
注意看看电视,极少极少发现国手们用新手柄的vis

如果说新版的vis性能更好,没理由专门配个老手柄啊

如前所述:一:以前的手板沿用至今还未到更换时。          二:国手能打得透、打得穿老VIS的正手,觉得没问题。
          三:以前国手打的是老码居多,但随着手板的消耗,也慢慢使用新码了。比如林高远,这次中公用的就是我这个过渡版本的VIS(P二版或Q一版),不是纯老码了,