QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

烧拍多年,玩球数载,你现在的球拍是什么?

我要练球 2008-5-12 13:59:00
反复习惯性低热,深刻理解冲动是魔鬼这句话的含义·~
下定决心只打好一块拍:尼斯+省狂40度+HK1997啦~
苦练技战术,与各位球友共勉!
打仗,打球~
风啸天 2008-5-12 20:22:00
ye+狂三40度+天翼

主板:N301正狂三反手很多QQ:527251131
死灵尊者 2008-5-12 21:15:00

暂时是,水晶加强 正手战鼓,反手199742-44  比较暴力,反手有点不稳定,正手比较硬试反手不太好配皮子

庄周迷蝶 2008-5-13 12:30:00

用得最多的是红黑,也用用YE,OC,CL.

wujinyun 2008-5-13 12:32:00
现在决定不再换了,YE,等有钱了试试ysa。
底板:①纳米oc②狂飙皓 正手:普狂 39° 反手:lkt龙卷风 2.0 QQ:50651115 我的空间
EG王 2008-5-14 08:04:00
boll-fl,2面魔法快弧专业版。
仅有二块球板:波尔+波尔~~ 只用一种胶皮:海夫~~
古木 楼主 2008-5-14 15:26:00
QUOTE:
以下是引用帝亚哥在2008-5-12 10:02:00的发言:

古木大哥:一场团体赛让我彻底适应了你的小提琴(G666+HERO)。
我把以前的球拍都送人了。再也不用别的球拍了。
上次请教你的问题还没有答案——指甲油是用什么稀释的呀?
丙酮???女朋友让我试试她的“洗甲水”,就是用来洗掉残余指甲油的东西。
二者的化学成分一样吗???
(没想到女生的化装品跟国球的关系竟如此紧密!!!我用她的面扑代替洗胶棉,经济又实用。呵呵……见笑了。)
请各位大侠帮忙解答。小弟不胜感谢。

呵呵~~~球拍找到合适的主人,也是它自己的荣幸!
十分抱歉,由于最近工作较忙,把你咨询的事情忘记了,还请见谅,站内短信告之你详情
不过十分有同感的是,我们使用的洗胶棉好象都一样哦,呵呵~~~

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)
chenjiayu20 2008-5-14 21:27:00
纯直cl+nittaku pro 3+sriver el
石榴木手机认证 2008-5-15 09:36:00
支持楼主。谢谢分享你的感受。
dllong 2008-5-15 11:18:00

决定用YE,不换了.专心练技术