QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]转红双喜21号蓝海绵狂飙3

MMMMMMMM 2008-6-15 12:18:00
关注一下
狂3 + 7P-2A.CARBON + BRYCE-FX 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击
单反小王子手机认证 2008-6-15 12:06:00
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍)

手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力)

身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法)

能预判,能抢先,快速还原快如风。(意识)

有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制)

重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

QPEC 2008-6-15 14:10:00
楼主,明明是八个角的无机兰海绵普狂,怎么能说成国狂呢??这价格也太狠了吧。。。。
乒乓交流群:5182684
jzz110486 2008-6-15 15:54:00
反对投机行为,不是不能卖全新的东西吗,行使职权吧,删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。
damiao1234 2008-6-15 15:43:00
呵呵,就是一张21#的普狂,百十来块钱的,楼主不要拿大家都不知道!!!!!!!!!
c415553275 2008-6-15 11:27:00
假的吧   求G888啊  和亚萨卡  NEW ERA SPEED    QQ 391304548
wangdajun839 2008-7-3 22:33:00

19和21都是用无机胶水吧?麻烦

damiao1234 2009-3-13 14:56:00
QUOTE:
以下是引用arcticfox在2008-6-15 12:43:00的发言:
这玩意实体店90能买到。 本来不想说的,不过实在忍不住。 颜色又不代表质量,不过是红双喜准备增加捞钱的品种而已。 不知道楼主是谁的马甲,无所谓了,得罪就得罪了

说的太好了,为什么现在只要是蓝海绵的狂飙,就要和国家队联系上呢!

hnqmxhl 2009-3-13 13:01:00
说话就好好说,每句话的后缀不是“哈”就是“哦”,楼主是哪里人?别扭。

zhouyuhui198 2009-3-13 12:46:00
假的!!来国字都没有!!!我的蓝海绵狂三才是真的国套。海绵左上角有“国”字,这些都是为专业运动员特质的 市面上没有的。所以连运动员的名字都有!我的蓝海绵狂三就是陈杞特质的。还有陈杞的名字 就在国字下面。楼主不要骗人啊