QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

上任报道

jmj 2006-2-11 01:11:00
楼主别介意,我爱开玩笑而已。呵呵
fish 2006-2-13 10:50:00
介里大学教师不少呀...都是高素质...
梦里花落 楼主 2006-2-24 08:54:00
谢谢哨哨姐姐,同喜同喜,共同努力~[em01][em01]
欢迎光临我的BK:http://blog.sina.com.cn/u/1189294587
梦里花落 楼主 2006-2-11 09:09:00

哈哈,我不会介意的,谢谢亲爱的兄弟姐妹们对我的支持,不对不对,好像没有姐妹

[em11]
欢迎光临我的BK:http://blog.sina.com.cn/u/1189294587
顺其自然 2006-2-11 09:48:00
带着元宵来祝贺
夜深沉 2006-2-11 11:31:00
那就更欢迎了!
夜深沉 2006-2-24 10:33:00
善!
夜深沉 2006-2-28 20:57:00

----------------------------------------------------------------

反正你不算!

-------------败类矣。。。。

哨哨 2006-2-23 22:00:00
QUOTE:
以下是引用梦里花落在2006-2-11 9:09:17的发言:

哈哈,我不会介意的,谢谢亲爱的兄弟姐妹们对我的支持,不对不对,好像没有姐妹

[em11]

姐妹在这里呢!

恭喜!

jmj 2006-2-13 11:19:00
QUOTE:
以下是引用fish在2006-2-13 10:50:11的发言:

你不算,快说当初你是怎么混进教师队伍的...........