QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[转贴]YE|马软碳|马碳 试打感受之对比---长城网(沙中飞雪)

银色子弹 2006-10-10 10:25:00
YE的手感真是好啊,我都忍不住了。
v娜可露露v 2006-9-5 12:08:00

亚萨卡里,直板有很多可以选择。

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
飘逸如风 2006-9-5 13:18:00
QUOTE:
以下是引用rong在2006-9-5 11:59:58的发言:
哦,谢谢,我现在用的就是人家用旧了不要了的蝴蝶板儿,看来适合我呀,蒙对了!

rongrong知足吧,怎么说也是块蝴蝶的呢,我用的是技术打球得的一块烂板,皮子是技术换下来的给我!!!!!!!!!告诉我这叫二次回收利用!!!瞧,我这都成收垃圾的了!!!!!!![em03]
我家和抽奖有个约会!
马王爷 2006-9-5 23:25:00
QUOTE:
以下是引用rong在2006-9-5 15:39:35的发言:
是啊,我们同病相怜啊,我的胶皮也是人家用旧的撕下来给我粘上的,反面还不舍得给我粘,说就我这水平用一面就足够了,搞得我现在一面光板儿,一面破胶皮,唉!谁让咱现在水平差呢,等咱以后水平高了,再搞点好的,看谁敢给咱用破的。
这都什么人哪?!!!!!蝴蝶的也算是破板?日本红魔海绵80多块钱一块阿!胶皮是香港百希达的!这配置居然被说成破板!那海绵胶皮就是有人拿新的狂3套和我换我都不换!!![em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
jmj 2006-9-6 01:39:00
QUOTE:
以下是引用飘逸如风在2006-9-5 15:52:26的发言:

哈哈哈哈,咱俩真是一样啊,我的也是一面用过了的胶皮,一面是海绵,嘛也没有.人家还振振有辞:反正你也不会用,把反面给你粘上球拍就变重了.唉........

等咱水平高了,也不带他们玩!!!!!!哈哈哈,估计等不到那天了!!!!!!!

呵呵,我现在被面就是一张旧海绵,嘛也没有。

要不回头给你来块长胶贴上用用?呵呵

v娜可露露v 2006-9-5 22:46:00
QUOTE:
以下是引用随意在2006-9-5 16:54:31的发言:

没关系,我这里有几套胶皮,不过都是生胶,如果你们想要的话,下次给你们带过去吧。

总比没有强吧。(BS技术)

[em12]

顺路一同BS

[em18]
rong 楼主 2006-9-6 08:47:00
QUOTE:
以下是引用随意在2006-9-5 16:54:31的发言:

没关系,我这里有几套胶皮,不过都是生胶,如果你们想要的话,下次给你们带过去吧。

总比没有强吧。(BS技术)

[em12]

谢谢随意啊,我就还拿我拿破板儿将就着吧,除了看那光板难看些,倒是挺好用的!

另外,什么是套胶?什么是生胶?什么又是熟胶呀?总听人说,不懂

[em04]
v娜可露露v 2006-9-6 16:38:00
胖胖用的是半生不熟的,哈哈哈哈
v娜可露露v 2006-9-5 23:47:00

[em01][em01][em01]

喊冤的来了