QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

马王爷PK古狗说明了什么?

夜深沉 2006-11-14 10:17:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2006-11-13 14:06:53的发言:

呵呵,比赛很有意思,坚持自己的特长打法,在比赛中就会取得优势

------赢了就是!

要是输了呢?

那就是临场应变能差,战术死板、阅读比赛的能力有欠缺!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议清水再主动挑战一下古狗。

我感觉还是清水的实力要厚实一点!

kutiger 2006-11-14 10:21:00
没和古狗打过,但我相信清水的实力![em05]
职业分析师 2006-11-14 10:39:00
QUOTE:
以下是引用夜深沉在2006-11-14 10:16:39的发言:

------赢了就是!

要是输了呢?

那就是临场应变能差,战术死板、阅读比赛的能力有欠缺!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议清水再主动挑战一下古狗。

我感觉还是清水的实力要厚实一点!

虽然2人比较他是下风,但是古狗战术运用的比较合理,清水则抛弃了原有控制好的特长,改打进攻,所以输球在情理之中,场面好看不等于赢球呀!

kutiger 2006-11-14 10:58:00

某人占了上风也经常输球,喜欢玩着打!

[em13]
夜深沉 2006-11-14 15:29:00

哈哈

场面好看不等于赢球呀!

------对头!

海狼 2006-11-14 16:26:00
记得清水是换了板子(胶皮?)然后进攻特别猛的,有一次在21中和他打就是,呵呵,是不是风格正在变?
夜深沉 2006-11-15 09:10:00

战术运用的比较合理!

----嗯,这个度太难把握了!

有意思 2006-11-16 21:05:00
一场不能说明什么的,如果清水赢了,反过来就是如此评论:清水先生充分发挥了直板快攻的特点,防若磐石,攻如炮弹,有力度,控制佳,充分把握比赛节奏,让对手拜倒在自己的石榴裙下,嘎嘎[em01]
乒乓快乐!tjnfc
seamofloyd 2006-11-16 22:27:00
那块套胶硬得要命,不过还是觉得古狗右手不一般.....
一边怒吼一边疯狂挥舞我的AE,打球是发泄的方法之一
已经大种子 2006-11-18 19:47:00
我就都能赢