QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-3 22:15:08
倚天 发表于 2017-3-9 20:49
新版VIS 发力门槛降低 更适合业余发力 对于国家队的猛男来说 支撑力就不够看了 所以还是一堆的旧版VIS

大神是不是指这个回复?我确实觉得新版发力较老版有数,不会莫名失误,而且各项指标都比老版强,支撑力够不够,vis的支撑力再不济也不会比vps,永恒5等国家队的猛男在用的纯木板子还不济吧?国家队的猛男用不用,我想说,国家队刚有几人用vis,一堆的旧版是几块?10人还是20人?国家队用什么底板是一回事,人家用的套胶又是一回事,底板跟套胶搭配好了才能发挥作用,器材跟技术运动员个人发力特点相匹配才能如虎添翼,如果照着国家队用什么,业余球友就用什么,那会被红双喜玩死,所以业余球友用业余球友该用的器材。

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-4 00:04:52
邵龙 发表于 2017-4-3 23:25
不会的。听得不舒服的,只要没有骂人字眼就行,千万不要爆粗口,就没事;毕竟是言论自由,各有论点。而且 ...

不好意思,我一直夹带着自己的情感,也不是只横板区的刘版主

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-4 00:19:28
倚天 发表于 2017-4-3 20:15
我止烧了,不会再来出啥,9年了,感谢精英给我提供了一个出货的平台,精英也应该感谢有我吧,曾经的不问事 ...

不会再来出货了?你这么会开玩笑?谁信!

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-19 21:34:31
邵龙 发表于 2017-4-19 13:26
支持绿豆VIS,同时不忘老码VIS。各取所需,各有所爱,蒸蒸日上

十多天的帖子还能翻出来,不容易啊,收藏了么?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-19 22:03:41
邵龙 发表于 2017-4-19 21:53
版主大人不也是明明看到帖子注明:“已收到,请封贴”字样;却还是睁一只眼闭一只眼,不做关闭处理,任由 ...

哪个?给我网址,我处理
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-19 22:05:24
邵龙 发表于 2017-4-19 21:53
版主大人不也是明明看到帖子注明:“已收到,请封贴”字样;却还是睁一只眼闭一只眼,不做关闭处理,任由 ...

没耽误你炒老铁就好

允能 2017-4-19 22:12:50

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-19 23:16:49
邵龙 发表于 2017-4-19 22:50
版主大人才是真正的市场主宰者。发帖打压老码,弘扬绿豆VIS,绝对奏效。我等只是怀念老码手感,怀旧而已, ...

你想多了,没打压谁,没弘扬谁,我也没说很多话,没想到这帖子会这么热,主要是说出了大家的心声吧,同感的人很多。我主贴不过几十个字只谈了谈我的一点感受而已,你怎么没觉得我是在弘扬挺拔K1套胶呢?我主要是在讨论底板的进步和套胶的搭配。

story_m手机认证 2017-4-19 23:28:25
邵龙 发表于 2017-4-19 22:50
版主大人才是真正的市场主宰者。发帖打压老码,弘扬绿豆VIS,绝对奏效。我等只是怀念老码手感,怀旧而已, ...

您天天这样是真没意思啊。
何必呢。

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-19 23:28:46
允能 发表于 2017-4-19 22:12
实在不明白版主为什么不永封那个邵某人,此人简直乒乓界的BL

别信他点评的,封谁用不着理由,全凭我个人好恶。问题是封了邵龙他还会注册“邵龙归来”“邵龙归来了”……以前就因为各种原因封过他,结果他整一大堆小号,怎么整?您可以搜“邵龙”的帖子和含有“邵龙”的用户名,此人虽然……但是终究没有……
您别踩上就好了,我踩完了,结果就是现在这样子,您笑笑得了,精英林子比较大,总的有……
不知道你说的BL是啥意思,论坛里可不能骂人,骂人要被屏蔽的哦。