QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(卖家已经被曝光上了黑名单)请版主仲裁,各位球友评理。

liuzongang手机认证 2017-5-3 19:38:39
xingyiyi0 发表于 2017-5-3 18:50
照您的逻辑说,新板子我打起来也磨手,那应该找谁去,我是被封了几次,但我没什么大的交易纠纷,特别是我出 ...

新板子你打起来磨手跟卖家深度打磨了手柄使底板磨手是两回事。新板子手柄都那个样,磨手买家也不会感觉到意外。卖家做过手脚的板子跟其他的板子完全两样,不知会买家就是隐瞒,没有打磨处的特写更是不负责任,从买家提供的图片和卖家原帖的图片看,卖家有意隐藏了打磨的严重程度。是谁都会感觉意外。新板子磨手跟卖家做过手脚后板子磨手的区别是,是否超出了正常人对底板状态的预计,会不会产生“手柄明明应该是这样的,可是收到后为什么是那样的”这样意外的感受。
有关你为什么被封,我还真不记得了,就像上面雨花石507我只记得曾经被封过,然后重新注册了id来。不过要查也容易,找我以前发的公告贴不难。

liuzongang手机认证 2017-5-3 19:46:56
玫瑰咖啡屋 发表于 2017-5-3 19:32
勒索可以立案的,触犯的是法律。

勒索20块钱运费,谁给你立案?也只有能得到版主曝光这样小小的惩罚了,暴光的力度很不够,还需要买家完善,但是id被封,ip被拒表达了二手区对卖家这种行为的反应。我没看到谁站错了队,发生口角的二位本就是一个队伍里的。他们之间是误会,当事人不来投诉,跟你又没关系,就别对号入座了。

消逝的青春 2017-5-3 21:01:29
我看了聊天记录,处理事情有点着急了,邮费各承担一半不就行了,卖家已经发了板子,付了邮费,也有说明,算是可以,但是语气骂骂咧咧就是不对,可能是平常就那个语气习惯了,买家也有错,既然试了球友的底板,你都试打了,付个邮费回去能咋地,就当试打费用了,这点小事还要闹到论坛上来没有必要,还要让精英的人来处理确实过了,私下里打场球喝点酒,就算了了,而且天津济南离得这么近,高铁一个多小时,多大点事啊。赶紧私了啦

风花雪月明手机认证 2017-5-3 22:32:17
个人观点,从卖拍贴子看,卖家有说明拍子柄有打磨,虽然没说深浅,但应该不算存心隐瞒,因为深浅没有定义,图片也很难拍得清,正确是买家入手前应该问清楚再入手。从聊天记录看,买家收到后感觉打磨不合手,这个的确很让人纠结,拍柄太浅的确握不好,但卖家也答应退货了,所以卖家应该不算是骗吧,让买家试打一下,可能就是卖家自认为打磨很完美,让买家也试一下说不定合手,应该不算强买,因为买家试了后,要求退货,卖家也是同意的。关键是在退的运费上,我个人认为一人出一边的运费算是合理的。我烧拍的时间不是很长,8年,但过手的数量过千块,买过N多次暗病拍子,不过想想这个二手东西,就算了。亏个几十出掉。亏个运费更是不值一提了。

直拍大帅哥 2017-5-4 09:21:53
liuzongang 发表于 2017-5-3 16:37
我不严格管理,你也不会有这么多id,没有规矩不成方圆。二手区不希望看到隐瞒瑕疵出货的卖家。

我顶你

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-5-4 09:40:58
呵呵,拥护权威可以曝粗,看来我该重新站队了。

火狐之行手机认证 2017-5-4 10:18:13
以后站队给和版主在一线,不然到时候是就是这个卖家的同伙,这件事处理的感觉一面倒,我以后真心不敢说真话了,太危险,免得动不动就曝光人肉

火狐之行手机认证 2017-5-4 10:18:30
以后站队给和版主在一线,不然到时候是就是这个卖家的同伙,这件事处理的感觉一面倒,我以后真心不敢说真话了,太危险,免得动不动就曝光人肉

单反小王子手机认证 2017-5-4 10:44:52
一群XX的XX,原帖不仔细看全就和稀泥,道理讲不过就扯站队和版主权限的问题~
真不知道规矩那是蠢,知道但是选择性遗忘那就是坏!
做奸商做惯了,难免就会要求买家要“有能力”、“有义务”主动搞清楚,反正我不主动提出来就行了呗~

xingyiyi0手机认证 2017-5-4 10:52:34
xingyiyi0 发表于 2017-5-3 18:50
照您的逻辑说,新板子我打起来也磨手,那应该找谁去,我是被封了几次,但我没什么大的交易纠纷,特别是我出 ...

回单反小王子---不只是那一块极强   我被骗了好几次呢   哈哈   记得还有块龙张  也是差了5.6克       当时卖家让我退货  我没退   想想咱爱乒乓的人买一个喜欢的板子   从挑选到找买家谈    到问各种问题   卖家发货   我我满怀兴奋的收货   再失望的退货  他再收到才能退款   多麻烦呀   所以我就没退   当时记得是大西北发来的   路程近1周才到   我当时发了个吐槽的帖子  没想到的是很多人都没觉得卖家可以体谅  说人家卖家很痛快的让退呀     好像是我较真了     哎   这个社会的人呀  记得当时版主还给卖家发了个奖章呢    当时很不屑  现在觉得无所谓了  O(∩_∩)O哈哈~