QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2018第六届 沈阳站(少儿杯)乒乓球大赛靓影-3

wgh手机认证 楼主 2018-7-23 20:57:46
中国选手王楚钦、孙颖莎以11:5拿下首局,但立刻以3:11被对手扳回一分。之后韩朝联队愈战愈勇,在全场不断的呐喊声中找到了默契和感觉,最终连赢3局。这是韩朝乒乓球联队继1991年参加日本千叶第41届世乒赛夺得女子团体冠军之后,时隔27年再次夺得国际赛事金牌。
+ v6 o* ~) ~% Y" }! o
% [' R5 S! P8 P' D$ e3 J# [& O
. K; r, `$ Z( A. {
+ `, ~2 H- |$ k5 {/ z# n5 @  比赛结束后,张宇镇与车孝芯激动地拥抱在一起,向观众席挥手致意。简单的颁奖仪式后,他们二人手持奖牌和鲜花,在镜头前留下胜利的微笑。张宇镇随后也与车孝芯玩起了自拍,这一瞬间也被敏锐的记者捕捉下来。3 h: W2 W) D9 |1 o/ [
* F/ O6 Q) `- T0 L% F

* J" T* S- |% K6 y- M7 ^8 R  c7 j, z" Q/ r2 B) V: l5 {% ]6 {, I
  张宇镇在赛后坦言,这次比赛来了很多支持他们的粉丝,受到很多关注,是一场非常想赢的比赛,难免感到紧张。“如果没有观众的热情支持,或许也拿不到这枚金牌。”& r. O( ^% J5 r

# J/ r* V/ ]2 i# @  \! k, A9 Z1 }* o9 I

wgh手机认证 楼主 2018-7-24 10:27:38
正是因为互相信任,所以他们才能展示出如此巨大的能量。”

wgh手机认证 楼主 2018-7-24 10:27:46
才能有这样良好表现。

wgh手机认证 楼主 2018-7-24 10:27:53

( ~: K/ I1 n& @1 X9 L2 o! n0 H# y# S4 X3 U
  在比赛中,南北选手们是在互相信任的情况下,

wgh手机认证 楼主 2018-7-25 11:15:23
没有必夺冠军的压力,

wgh手机认证 楼主 2018-7-25 11:15:26
没有必夺冠军的压力,

wgh手机认证 楼主 2018-7-25 11:15:30
没有必夺冠军的压力,

wgh手机认证 楼主 2018-7-25 11:15:33
没有必夺冠军的压力,

wgh手机认证 楼主 2018-7-25 11:15:37
没有必夺冠军的压力,

wgh手机认证 楼主 2018-7-25 11:15:41