QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

tribe29 楼主 2007-3-28 13:30:00
以下是引用YE-HE在2007-3-28 0:11:00的发言: 以前在家园曾拜读过,今天又看了下。好东西呀

这个帖子我没在家园发过, 不过里面很多板子可能陆续贴过图片。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
bomb2413 2007-4-11 12:38:00
请问楼主的oc反手配的什么胶皮,是以拉球为主吗?
761028 2007-4-11 13:44:00
袁兄,现在又整什么好拍呢?
tribe29 楼主 2007-4-11 19:54:00
以下是引用761028在2007-4-11 13:44:00的发言: 袁兄,现在又整什么好拍呢?

最近玩国货为主, 感觉也都还不错, 尤其H-WL和MC2, 弧圈性能不错,堪称国货精品; 另外还玩一块桧7夹——Nittaku Septear, 也很不错,就是挑胶皮, 配狂飚之类的国套不太好用。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2007-4-11 19:59:00
以下是引用bomb2413在2007-4-11 12:38:00的发言: 请问楼主的oc反手配的什么胶皮,是以拉球为主吗?

国套我最喜欢用HK1997涩,价格不贵, 配OC反手拉弹都还不错, 如果配外套,我强烈推荐EL2.1, 旋转、力量兼而有之, 如果反手控制、过渡为主, 靠正手解决问题, 那么我推荐JO、MarK V作反手, 比较细腻,稳健,控制好。

数码兔子 2007-4-11 22:50:00
以下是引用tribe29在2006-5-20 11:00:00的发言:

呵呵!我其实已经入了歧途, 不想着好好提高技术, 整天想着玩各种板板! 不过我玩板有几个原则: 1.尽可能玩经典板板:经典总有它的道理。 2.尽可能玩五夹:7夹只玩过经典的CL和YO。 3.尽可能玩纯木:碳板的只玩过经典的普碳,玻纤玩过DONIC和银河的各一块。 4.尽量玩弧圈板:这样手感不会太乱,对我自己的弧快打法影响小一些。

这几条原则总结很好,受益匪浅。 希望有一天也能像楼主一样烧一把。 虽然都没有用过,但是看了这些赏心悦目的照片,感觉也很不错。多谢楼主分享经验。 OC;TO将来一定要试试
银河 U6 + 新729-2 + 神龙
gong_chen 2007-4-11 22:53:00
以下是引用tribe29在2007-4-11 19:54:00的发言:

最近玩国货为主, 感觉也都还不错, 尤其H-WL和MC2, 弧圈性能不错,堪称国货精品;

H-WL确实不错。我目前正手配焦点II,中硬,感觉很不错。反手还在尝试中,目前用焦点I,中硬

好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
bomb2413 2007-4-14 11:28:00
好贴沉了可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恶魔猎手手机认证 2007-4-14 14:34:00
等待tribe29烧新板...
quran15 2007-4-14 21:28:00
这么多的好东东,真是羡慕呀