QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V — 斯蒂卡 vps 之我见

gw8500 楼主 2013-10-26 00:04:00
  强烈支持208楼观点,送鲜花一朵鼓励!

gw8500 楼主 2013-10-26 00:02:00

qzervyumop69

首先,您的美言和肯定,甚是受用,鲜花送上。谢谢朋友。 

其次,vps的反手拧,中近台的拉和弹,在五夹中绝对是拔尖的。

反手很好上手,正手要求稍微高些。适合进攻型打法,

打法上,如果小球多,上手慢,喜欢打回头,就不太适合。

个人感觉,相对直板,vps更加适合横板进攻性选手使用。

gw8500 楼主 2013-10-26 00:10:00

xiubei

这个重量非常合适。配胶的自由度较高。预祝您早日挑到合适的武器,球技大涨,呵呵。

chauceur 2013-10-26 21:45:00
QUOTE:
以下是引用gw8500在2013-8-16 1:21:00的发言:

本人拥有的无机正手套胶中,西格玛2是我目前最满意的套胶。几乎可以用粘套的手法来拉球。

所以以前使用灌油蓝天三的我,几次就适应。

锐煞加硬,本人还未使用过,不好意思,无法提供评价。

sigma 2价格略高,RMB150-170左右的类似的可否推荐1,款套胶?

在用配置:世奥得金羽横拍 正手环球999 反手挺拔SINUS Alpha *** 个人意见,仅供参考,如有不妥,敬请海涵。***

chauceur 2013-10-26 22:11:00

我用了1个月不到VPS。虽是横拍,但在板子的个性上,认同gw的评测。

当时也拍了几张图,与你共享。 

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V — 斯蒂卡 vps 之我见

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V  — 斯蒂卡 vps 之我见

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V  — 斯蒂卡 vps 之我见

在用配置:世奥得金羽横拍 正手环球999 反手挺拔SINUS Alpha *** 个人意见,仅供参考,如有不妥,敬请海涵。***

gw8500 楼主 2013-10-26 16:10:00

mouselove0

图片十分漂亮,摄影角度及光线色调都是一流。

656的均衡,马碳的犀利,vps的凛冽。都是技术全面,又特长突出的好底板。

图片上您对拍子的爱护,可以确定,您一定是个爱拍之人,呵呵,鲜花送上,与您共勉。

gw8500 楼主 2013-10-26 16:10:00
  强烈支持216楼观点,送鲜花一朵鼓励!

gw8500 楼主 2013-10-26 15:51:00

cwt2700

谢谢您的肯定和支持。

gw8500 楼主 2013-10-26 23:21:00

chauceur

1年前,厌烦灌胶,开始转为外套,本人使用过的正手无机套胶,西格玛1,西格玛2,十字军gs硬,安

450.安度500.价位都在250左右。170左右的本人未曾使用过,个人感觉,多尼克蓝火,s1,s1加

硬。娇猛的银v。都属这个价位,而且口碑不错。您可以问问论坛其他兄弟们。真不好意思。

鱼从 2013-10-26 23:43:00
学习下,不错。