QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

史上最长测评贴!【重获新生!】

cyanbrink 2013-8-25 15:54:00
关注vis,不知何时评测?

nocolor200 楼主 2013-8-25 20:28:00
以下是引用cyanbrink在2013-8-25 15:54:00的发言:
关注vis,不知何时评测?

你会失望的,我和vis几乎是绝缘的。
先后有两块,一块J码一块M码。觉得这个东西跟我概念里的“好打”不沾边。
详细感觉到时评测里会说。可以预见必然会引来吐槽无数。

nocolor200 楼主 2013-8-25 20:29:00
以下是引用c415553275在2013-8-25 20:16:00的发言:
QUOTE:
dj200是瑞科特出的  给初学菜鸟用的拍子  价值20人民币 曾经一度占领精英销售榜第一的宝座(貌似现在还是第一楼主上精英商城看看),本人好奇当时就买了两块,真很好用但没任何特点。用纳米碳王和他比确实有些过分,但dj200给我印象太深刻了(因为他雷人的价格,居然能打) 。图片点击可在新窗口打开查看

哦,学东西了。连瑞科特这个牌子我都专门去了解了一下。

c415553275 2013-8-25 20:16:00
以下是引用nocolor200在2013-8-25 12:50:00的发言:
多谢这位兄弟关注。欢迎这样的交流。BTW:BJ200是何物?我又孤陋寡闻了。
QUOTE:
dj200是瑞科特出的  给初学菜鸟用的拍子  价值20人民币 曾经一度占领精英销售榜第一的宝座,本人好奇当时就买了两块,真很好用但没任何特点。用纳米碳王和他比确实有些过分,但dj200给我印象太深刻了(因为他雷人的价格,居然能打) 。[em1007]

乒分秋色 2013-8-25 23:21:00
作为资深人士,信息要够全面哦!

nocolor200 楼主 2013-8-26 00:34:00
以下是引用乒分秋色在2013-8-25 23:21:00的发言:
作为资深人士,信息要够全面哦!

资深人士?说我吗?我算不上。差远了。

我爱横拍 2013-8-24 18:38:00
说的太好了!顶楼主!加油!

liusw319手机认证 2013-8-24 19:02:00

品相一流啊!可惜我只打直板。

远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

nocolor200 楼主 2013-8-24 19:20:00

十四、红双喜DHS  狂飙H-LG AN

史上最长的评测贴(2013.8.24更新【十三、尤拉joola viva青年版 ST】,看我能坚持一年不)

史上最长的评测贴(2013.8.24更新【十三、尤拉joola	viva青年版 ST】,看我能坚持一年不)

红双喜从一个国营工厂升级为现代公司的转型之作——狂飚系列底板之一。在此之前,对红双喜底板的印象只有一个,就是原木色、清漆柄的数字系列,08032016等等。狂飚系列作为红双喜市场化运作的试水,使用了万试万灵的明星战术,以国手的名字和形象为底板代言,搭上了自己创造的成功商业品牌“狂飚”,在结构设计上也体现出了大胆但是简单的思路,超厚的云杉力材,“都说弹性大好,决定弹性的力材就用足”,我相信这就是红双喜产品开发的最初思路。不幸的是,失败了。狂飚系列并没有得到什么好评。具体到我手上这块H-WL,刘国正振臂高呼的头像让人回想起了那场力挽狂澜的经典之战,手柄设计是最大的亮点,这是我用过最舒适的AN,弧度流畅、粗细合适,拍肩也不大不小。拍柄表面比其他牌子要细腻些。总之,握感是绝对一流的,握在手上,仿佛能感受到刘国正当时的自信和稳定。遗憾的是,只有握感是一流的,使用之后,那份自信和稳定能碎一地……实在是太弹了!我在这块之前好像是OC吧,反差太大了。KOTO面材、超厚的云杉力材(可能有OC的两倍),造就了这个大弹簧。手感是那种直愣愣的弹。标准的五夹结构,但是定位的话,我觉得却是快弧偏快。总体感受没别的,就一个字,弹……

nocolor200 楼主 2013-8-24 19:37:00

十五、尼塔库nittaku  rutis(特供)FL

史上最长的评测贴(2013.8.24更新【十四、红双喜DHS 狂飙H-LG AN】,看我能坚持一年不)

史上最长的评测贴(2013.8.24更新【十四、红双喜DHS	狂飙H-LG AN】,看我能坚持一年不)

Nittaku 的品控,在我的两块RUTIS上得到了很好地体现。虽然重量上相差一些,但是手感真的是一致程度非常高。这里的所谓特供,我认为不过是挑了一些不错的市场版给某些特定的人试用,淘汰的流到了二手领域。详细比较下来,只比另一块rutis稍稍通透那么一点点,只是一点点,可以忽略不计,完全有可能是因为轻了几克,挥起来更轻快造成的差异。具体的感受,见第(十)。