QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

岁末大戏,我来压轴!三维200支豪华“桧碳”底板特大型试打活动重磅推出!

上帝的左手 2008-12-12 22:55:00
支持

纳米碳王手机认证 2008-12-13 01:30:00
我也想报名  参加试打活动  谢谢  有需要帮忙的地方尽管说  我在广告公司工作  有自己的网站  可以帮助推广 宣传 
http://www.pingpang.info/forum/UploadFile/2009-9/200991017551084621.jpg

ypfcfxygz 2008-12-13 08:34:00
支持,希望大家更多支持国货!支持精英重磅出击!!
一天不练,自己知道;两天不练,对手知道;三天不练,观众知道。

小庄227 2008-12-13 11:05:00

继续关注,继续顶,期待活动早点开始呀!迫不及待!继续期待!

支持三维试打!!支持精英重磅出击!!

感谢精英给网友带来08岁末的惊喜!![em60]

lmhxy 2008-12-13 12:55:00

新疆额敏农九师高级中学

智    广

6542211972060340XX

我是一名体育老师,毕业于新疆体育教育学院。从小受父亲的影响,特别钟情于乒乓球运动,7岁开始练球,一直坚持到现在,多次获得过师少年、青年组乒乓球比赛冠军,走向工作岗位后,业余时间都是在乒乓球台旁度过的。目前水平基本上可以算是业余里面的专业了。打球以来烧拍无数,从最初的老红双喜、到现在的达克90。私家珍藏的底板有60多块,论品牌有红双喜3星到5星、狂飚王、狂飚皓、郗恩庭、银河、马琳碳等等、外拍有蝴蝶、斯帝卡、尼塔库、克库达库、达克等、论材质有3层、5层纯木、5层、7层加碳板。纯桧单板、论板型有中直、日直的。因为对乒乓球的热爱和执着,现任农九师乒乓球协会副会长、总裁判长。爱人开有一家乒羽器材超市,生意兴隆。本人收了10名弟子,每周训练2天,对他们的特点,在选器材方面要求甚严,深知什么乒器适合什么打法。并要求他们经常写出练球的心得。

精英网经常举行试打活动,我是精英网忠实的网友,时刻都关注着精英,期待着精英,希望能得到试打资格,我将不遗余力地组织好试打,写出精彩的试打报告,但愿好运会降临到我的头上!

suifuyi 2008-12-13 13:11:00
支持试打,祝本次试打活动圆满成功
我终究没能飙得过那辆宝马, 只能眼看着它在夕阳中绝尘而去, 不是我的引擎不好, 而是我的车链子掉了。

suifuyi 2008-12-13 13:12:00
我也希望能有机会试打下

我终究没能飙得过那辆宝马, 只能眼看着它在夕阳中绝尘而去, 不是我的引擎不好, 而是我的车链子掉了。

我也希望能有机会试打下

我也希望能有机会试打下

suifuyi 2008-12-13 13:18:00
我也希望能有机会试打下