QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V — 斯蒂卡 vps 之我见

gw8500 楼主 2013-10-27 14:59:00

chauceur

图片赏心悦目,谢谢您的肯定,鲜花送上,与君共勉。

gw8500 楼主 2013-10-27 14:59:00
  强烈支持221楼观点,送鲜花一朵鼓励!

xiubei 2013-10-25 17:59:00

回复:(gw8500)xiubei

哈哈,谢谢楼主,已经选了一款89带膜的,去膜应该就是86-87之间~~~今天发货,好兴奋~~~~~星期一应该就可以拿到了~~~

安柯手机认证 2013-10-25 12:05:00
各人手感不同,不好说,收一个来试试就是了,不习惯再出掉,有兴趣,心中就有梦想和快乐,生活也会很丰富,有情调,乒乓快乐啊!

qzervyumop69手机认证 2013-10-25 10:58:00
楼主一直都在一一解答.甚为感动!

正手狐圈为主.反手搓球过渡弹击得分较多.拉还不稳定.正学拧.横板.站位中近台.vps

谢谢帮答疑解

gw8500 楼主 2013-10-24 14:49:00
本人使用vps和656的经验,vps的绝对杀伤力更好,656的容错性更优。喜欢656,656也曾是我的主板。

xiubei 2013-10-24 15:06:00
vps 横拍,一根89克 6.17MM的、一根86克 6.0MM的 请问选哪只比较合适啊?

gw8500 楼主 2013-10-24 19:06:00

天空极限

谢谢您的肯定和支持。

xiubei 2013-10-24 17:34:00

上面说的都是89克和86克都是不带膜的重量,89的是二手行货,86的是全新行货,带膜88,膜大概2.3-2.5克,算下来就是85-86左右~~~

另外拍子的厚薄要不要考虑在内呢?89克的是6.17MM,86克的是6.0MM

gw8500 楼主 2013-10-24 17:23:00

xiubei

行货的底板会有塑料膜,重量约为2.5克,建议89克的,去膜87克。若您说的是欧版的话,没有膜,86克是裸重,建议86克的,个人认为直板83克左右,横板87克左右是最佳重量。勿担心86克的支撑不够。