QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

eminem00420 楼主 2012-11-15 12:54:00
QUOTE:
以下是引用风中骑猿在2012-11-15 12:31:00的发言:

感谢gooceo给大家提了个醒,仿佛一剂清醒剂!我说一些我的想法吧:

谁主张,谁举证。目前曹某没有站出来提出让楼主举证,为何?您主张让楼主举证自己没收到拍子,这是正确的,但是没有用。金额500公安局无法立案,数额大了超过立案最低限广大骗子群众们也不敢骗了,明摆着曹就是要行骗。即使现在楼主按您的说法很法律规范的一一做到了,法律上,我们好像也不能拿曹某怎么样吧...我很痛恨骗子,真想爆粗口,但楼主的确要在自己身上找一些原因啊!在精英我看到了阴暗,同时也看到了更多的光明和善良的人们,是个很有爱的地方,我也曾在这先款买拍子,缘分和卖家相处的很好。我觉得楼主应该记住教训,但有失就有得,你可以适当的接受球友们的好意,或者有些捐赠的点子也不错,等你工作有收入后可以再回报啊,也能多结交球友,这里的球友烧友们可都练就了火眼金睛~

最后祝精英越来越好~

谢谢,关键还是从自己身上找原因。这就是我不愿意接受的目的啊,要让自己付出代价的。。

韩星乒球 2012-11-15 13:06:00

说下目前的跟踪情况吧(我在家园叫判官),曹迪这个骗子把我在他群的全部T掉了,群里大部分人都私我跟我说这个人平时人品就不怎么样,纷纷表示相信我说的这个事:曹迪就是个大骗子。现在钱是追不回来了,他的臭名群里的球友基本都知道,连他的徒弟也知道,其他的我就不多说,也无能为力了。对于楼主,我很抱歉,没有帮到你忙,帮你把板子或者钱追回来

爱乒才会赢!

caoquan手机认证 2012-11-15 13:19:00
像被骗这种你觉得天大的事情,当你在论坛向别人倾诉时,在别人眼中也是个小事,他们最多不痛不痒呵呵地应和着。因为他们不是你,他们无法感知你那种激烈的情绪。什么时候你觉得无需再向别人提起,甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的。你就已经挽救了自己。这世界上除了你自己注意以外,论坛上没有谁可以真正帮到你。
在止烧的路上.....

eminem00420 楼主 2012-11-15 14:53:00
QUOTE:
以下是引用caoquan在2012-11-15 13:19:00的发言:
像被骗这种你觉得天大的事情,当你在论坛向别人倾诉时,在别人眼中也是个小事,他们最多不痛不痒呵呵地应和着。因为他们不是你,他们无法感知你那种激烈的情绪。什么时候你觉得无需再向别人提起,甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的。你就已经挽救了自己。这世界上除了你自己注意以外,论坛上没有谁可以真正帮到你。

受用。站短联系下。

eminem00420 楼主 2012-11-15 14:54:00
QUOTE:
以下是引用韩星乒球在2012-11-15 13:06:00的发言:

说下目前的跟踪情况吧(我在家园叫判官),曹迪这个骗子把我在他群的全部T掉了,群里大部分人都私我跟我说这个人平时人品就不怎么样,纷纷表示相信我说的这个事:曹迪就是个大骗子。现在钱是追不回来了,他的臭名群里的球友基本都知道,连他的徒弟也知道,其他的我就不多说,也无能为力了。对于楼主,我很抱歉,没有帮到你忙,帮你把板子或者钱追回来

判官,谢谢你做的一切。

让大家知道他的为人就好。

①苆湝湜緣手机认证 2012-11-15 15:59:00
QUOTE:
以下是引用eminem00420在2012-11-15 14:53:00的发言:

受用。站短联系下。

呵呵  一个帖子都让你直接升2级了。。!你现在是 :2级精英铁甲护卫哦!加油![em1001]

发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

gooceo 2012-11-15 17:12:00
QUOTE:
以下是引用风中骑猿在2012-11-15 12:31:00的发言:

感谢gooceo给大家提了个醒,仿佛一剂清醒剂!我说一些我的想法吧:

谁主张,谁举证。目前曹某没有站出来提出让楼主举证,为何?您主张让楼主举证自己没收到拍子,这是正确的,但是没有用。金额500公安局无法立案,数额大了超过立案最低限广大骗子群众们也不敢骗了,明摆着曹就是要行骗。即使现在楼主按您的说法很法律规范的一一做到了,法律上,我们好像也不能拿曹某怎么样吧...我很痛恨骗子,真想爆粗口,但楼主的确要在自己身上找一些原因啊!在精英我看到了阴暗,同时也看到了更多的光明和善良的人们,是个很有爱的地方,我也曾在这先款买拍子,缘分和卖家相处的很好。我觉得楼主应该记住教训,但有失就有得,你可以适当的接受球友们的好意,或者有些捐赠的点子也不错,等你工作有收入后可以再回报啊,也能多结交球友,这里的球友烧友们可都练就了火眼金睛~

最后祝精英越来越好~

大家其实都是为了楼主好,出主题想办法,不过话说回来,被骗的毕竟不是咱们,楼主一个大学生涉世不深,但希望通过这次经理能够成长,其实我们都希望这个世界都是好人,但有时候就是有那么一些人总是利用大家对他们的相信,但这种人最终得到下场也不可能好,大家能做的估计也就只是这些了,楼主想开点,别再纠结这个了,本贴参与的人不少,看过的人更多,大该也都了解了曹这个人了,估计曹会为此次行为付出应有代价的。而楼主要做的就是忘记这件事的烦恼、记住这件事的教训,然后好好练习技术,技术上去了,慢慢培养真正的球友也就多了,到时候不怕你没朋友,更不怕你没有拍子~~
主板:水谷隼(FL),红银V+黑超轻一诺王 副板:波尔ALC(FL),黑revo fire+红超轻一诺王 其它:斯蒂卡CLCR/银河,红狂3+黑729-2

gooceo 2012-11-15 17:15:00
QUOTE:
以下是引用韩星乒球在2012-11-15 13:06:00的发言:

向正义之士敬礼!!!!!!!
主板:水谷隼(FL),红银V+黑超轻一诺王 副板:波尔ALC(FL),黑revo fire+红超轻一诺王 其它:斯蒂卡CLCR/银河,红狂3+黑729-2

①苆湝湜緣手机认证 2012-11-16 10:05:00
[em1003]好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
发长球 急如电 发短球 小三角 想快攻 打上升拉弧圈 看落点 拉前冲 冲直线 拉高吊 吊斜线 台内球 正手挑 反手拧 时摆短 时劈长出台球 敢上手 勤跑动 多侧身 胆要大 心要细 有杀气 成霸气!

风中骑猿手机认证 2012-11-16 12:27:00
QUOTE:
以下是引用gooceo在2012-11-15 17:15:00的发言:

向正义之士敬礼!!!!!!!

好人好报~

同敬!