QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

看贴笑翻 2017-1-27 13:37:05
别的什么,没别的什么。东西物归原主了,损失不大。事情完了。还扯什么。

无聊不无聊。

大家新年快乐啊

jacky_ld 2017-1-27 13:43:20
liuzongang 发表于 2017-1-27 13:18
回往事并不如烟在我帖子里的点评:
1、买家有什么可值得肯定和宣扬的正面的?零!没有!他哪里值得宣扬啊 ...

大老爷们,说出来的话,那就得是吐出来的钉。标明了是行货,还敢说一个亿,这卖家自己得有多确认?又得给没上手的买家多大的信心来高价购买?被发现不是行货了,标明的和承诺的都不算数了?这违约成本也太低了吧?不管买家多年轻,也不管行货和日版哪个好,跟这事的是非曲直的缘由关系不大,不抓脑袋抓尾巴是跑偏了。

liuzongang手机认证 2017-1-27 13:49:50
看贴笑翻 发表于 2017-1-27 13:34
很多东西我都没看,尤其是那些密密麻麻的小字。

事情在我看来是卖家东西拿回后耍手段为了一点损失要恶心 ...

扯淡!想拿版主当枪使,也得先给自己的智商充充值
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2017-1-27 13:56:19
jacky_ld 发表于 2017-1-27 13:43
大老爷们,说出来的话,那就得是吐出来的钉。标明了是行货,还敢说一个亿,这卖家自己得有多确认?又得给 ...

你要是真信了1亿的事,我也不会再跟你说什么了,卖一个拍子而已,赔一个亿,一个唾沫一个钉……法院会这么判么?
吹牛不犯法,按你的说法不是行货侵吞了人家的板子也是补偿时间成本才叫罪!才叫诈骗。再说你能给我证明这个板子不是行货?别说卖家后来发了个帖子他自己承认是日版,卖家也有可能被折腾怕了,以为日版不如行货,既然卖家证明不了是行货就自降身段说是日版。我的感觉卖家就是个能吹牛的人,能咋呼的人,但至少比买家靠谱,俩人都有错,买家的错更大,相比卖家,买家更令人无法接受。希望买家以后能有改进,
你有这种思想很危险
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2017-1-27 14:05:45
看贴笑翻 发表于 2017-1-27 13:34
很多东西我都没看,尤其是那些密密麻麻的小字。

事情在我看来是卖家东西拿回后耍手段为了一点损失要恶心 ...

要不是因为精英二手还有众多好人舆论造势,卖家很有可能就拿不回板子了,你没看看这事拖了多久!你没看看整件事情过程中,卖家一直是个受害者?买家之前是理直气壮要侵吞了卖家的底板的,熊人熊到什么份上了?
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=817511

jacky_ld 2017-1-27 14:08:49
liuzongang 发表于 2017-1-27 13:56
你要是真信了1亿的事,我也不会再跟你说什么了,卖一个拍子而已,赔一个亿,一个唾沫一个钉……法院会这 ...

无语了,居然说买家的错更大难怪人觉得是被当枪了~
第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
第一百一十四条 当事人可以约定一方违约时应当根据违约情况向对方支付一定数额的违约金,也可以约定因违约产生的损失赔偿额的计算方法。
约定的违约金低于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以增加;约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。
~就这样,祝各位春节快乐~

13303592119 2017-1-27 14:11:21
liuzongang 发表于 2017-1-27 13:18
回往事并不如烟在我帖子里的点评:
1、买家有什么可值得肯定和宣扬的正面的?零!没有!他哪里值得宣扬啊 ...

版主这样说,我基本认可。唯一有一点,对方只要在他管理之下发过出售此板贴就要曝光谁谁谁的,非常偏颇狭隘!这是地方保护主义,容易引起冤家错案。也许以后就会遇到。如果我因此曝光个人信息,无论输赢,一定连带精英起诉卖家到法庭,绝不会罢休。
该做的我都做了!还是那句话,如果卖家心平气和解决问题而不是威胁,攻击,颠倒黑白,制造舆论混淆视听,不会是这个结果。如果是正品行货,我可以道歉并赔偿。
这些天也学到了一些知识,也理解了坛子水深的意义,也领教了舆论绑架的厉害。真诚希望精英,以及包括版主在内的精英会员能够越来越好!

13303592119 2017-1-27 14:19:18
liuzongang 发表于 2017-1-27 14:05
要不是因为精英二手还有众多好人舆论造势,卖家很有可能就拿不回板子了,你没看看这事拖了多久!你没看看 ...

版主,您倾向太大了!在认定是假的情况下,我是不会退的,你认为我想侵占财物?那你曝光吧!什么人!

liuzongang手机认证 2017-1-27 14:23:00
整个事件历时近半个月,基本就这样了,我看卖家也找不到相关证据了。还是要在猴年把事情处理完,不留到鸡年。
说白了,事情发展到这一步,就算买家真的侵吞了卖家的板子,我版主也不会曝光买家的个人信息,因为我没有看到证据表明卖家有在精英二手区发过这块板子的帖子。
但是“严以律己、严以用权,严以修身,谋事要实,创业要实,做人要实”无论买卖双方、版主还是参与评论的网友,三观要正。
这个结局应该是最好的结局了,虽然卖家最终是受到了些损失,但是毕竟挽回了大头,总结经验、吸取教训,日后会少吃亏。
通过大家的跟帖讨论,绝大多数支持卖家,4人支持买家,有不同的声音也是好的,至少经过讨论会让大家明确版主的态度,精英二手区的立场。
大家如果瞧得起精英二手论坛,请来这里出拍,至少有一份保障,版主会尽最大能力保护交易双方。
你来或者不来,精英二手区都在这里,出货、进货;你遵守或者不遵守版规,版主都在这里,封杀、曝光。
这样的事情做多了也是挺累的,二手区已经推出版主担保服务,相信有过不愉快交易记忆的人都后悔当初没有选择版主担保的方式进行交易。

13303592119 2017-1-27 14:27:58
liuzongang 发表于 2017-1-27 13:27
不发试试?合着你的想法,不发是合理合法的了?侵占人家财物有理?去看220楼

如果我当时能肯定地知道不是正品行货,过去是现在是将来还是这个态度:绝对不退货!这种前提下,叫侵占财物???如果是,淘宝不会冒风险这样把款打还给我的,我的版主!