QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

lyhbgame手机认证 2017-4-21 15:10:19
说白了,就是个贩子,还有脸在这嘚啵得。无耻之极

lyhbgame手机认证 2017-4-21 15:21:20

lyhbgame手机认证 2017-4-21 15:23:11
从对卷子的做法来看,就是条不折不扣的狼

lyhbgame手机认证 2017-4-21 15:57:46
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... p;extra=&page=6。这个帖子大家看吧。获利不获利那是另一回事,总不能让你吐血出货吧。关键是,juanzi白给你一盒子,还被你咬一口,你说你是什么?

lyhbgame手机认证 2017-4-21 16:51:40
你以实际行动证明了无耻者无畏,呵呵

linjianhuan手机认证 2017-4-21 20:29:02
版主好,请问你这VIs重量才89克,力量会不会不足啊?

白发 2017-4-21 20:46:55
新版vis的纤维被抽条了,纤维的支撑力其实更差了

赛道火锅学长胶 2017-4-21 21:23:20

白发 2017-4-21 22:02:59
赛道火锅学长胶 发表于 2017-4-21 21:23
这么久了这贴还这么热 看出来倒爷们是真急眼了 继科职业生涯末期,新版VIS炙手可热 老版Vis也因乒乓球质地 ...

新版vis的纤维比老版vis的纤维稀疏了,简单的说,纤维被抽条了,价格却不变。

hanhan128手机认证 2017-4-21 23:40:30
即便纤维有改变,那也是改良,那点纤维不到一元钱,人家根本没必要节省,开支的大头是技术研发!总有自己天天主管臆断的人,想尽一切办法把各种码的性能给区分开,累不累啊。