QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《原创》钻石之光 stiga infinity vps V — 斯蒂卡 vps 之我见

gw8500 楼主 2013-11-8 00:01:00

qzervyumop69

vps的力材较硬,业余力量不错的,发到7-8档时。底板才被打透,你会感到球在拍子上有个短暂的停留感,可以放心的制造弧线,专业球员如小樊,发力至5-6档就打透底板,所以小樊的vps有90+克。业余大部分使用90的,就太过扎实。弧圈不好上手。

您说的非常对,vps可以定义为越发力越稳定。而且力量6档下,和8档上。差距十分大,出质量后,2跳十分下扎,在对手桌面上乱窜。对手会觉得老是对不上点。

t系套胶,本人未曾购买过,不好意思。

gw8500 楼主 2013-11-8 16:02:00

gys668

谢谢您的美言,十分受用,深受鼓舞。

gw8500 楼主 2013-11-9 17:44:00

lkfgckl

呵呵,实在谢谢您的美言,我在帖子中承诺过有问必答,球友们看贴后,跟我的互动,其实就是对本人的肯定,所以每一条都认真回复,尽我所能,为球友答疑解惑。

鲜花送君子,与您共勉。

gw8500 楼主 2013-11-9 17:45:00
  强烈支持230楼观点,送鲜花一朵鼓励!

gw8500 楼主 2013-11-9 17:46:00
  强烈支持228楼观点,送鲜花一朵鼓励!

sunny5120手机认证 2013-11-13 07:55:00
很好的评测。就个人使用横拍vps来讲。它跟stiga的玫瑰5、黑檀5有点类似的地方,不能打借力球,需要自己主动发力,越发力,球质越高,越上台。总体来讲是一块好拍!
横:K码vis;银河970XXK;L码波尔精神;N码张继科zlc;stiga 145;超级张本
正手:D09C;D05;蓝国3;国狂3;k1plus
反手:DNA;S1;64;37柔;37幻影

gw8500 楼主 2013-11-14 17:38:00

sunny5120

您的观点和本人的不谋而合。再次谢谢您的肯定。鲜花送上。与君共勉。

gw8500 楼主 2013-11-14 17:39:00
  强烈支持236楼观点,送鲜花一朵鼓励!

vv22 2013-11-16 04:08:00

vps  先后打过两块FL  一块83克 一块90克左右 都是行货

83克有些飘  90克的拉球那才叫舒服 甚至还会带有放大感 转和快是这块球拍的特点 持球超级好  正反手都非常持球 反手有些发空  正手高调爆冲 非常舒服  正反手起下旋都不难  我个人觉得除了反手有些发空和小球没那么好控制外 借力借旋转的能力稍微差些  其它都很好 防守高调爆冲都很稳定

个人建议拿来练习基本功很合适

麻雀 2013-11-17 16:31:00
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!