QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-27 15:15:03
请精英的高人指点,蝴蝶的板子的盒子里有,检验合格证,能说明什么

liuzongang手机认证 2017-1-27 15:46:26
jacky_ld 发表于 2017-1-27 14:08
无语了,居然说买家的错更大难怪人觉得是被当枪了~
第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行 ...

你也知道第107条和第114条了,那你之前说的“买家有权不退回板子作为时间成本的补偿”站得住脚么?买家能不能以第107条和第114条为依据侵吞了卖家的底板?你自己品品!别轿枉过正,就双方此纠纷这件事正常的发展方向应该是:如果能确认此板不是行货,卖家应该退几十块钱给买家。如果买家不同意,卖家负责往返运费退货退款,而不是像现在发展成这样,卖家全程被买家牵着鼻子吊打,一点保障没有,全然在精英版主和网友们的支持下挽回了损失。买家只退款不退货是我要曝光买家的根本所在,之后买家更是咬定了不会给卖家退货,并维持了10天左右,这段期间,卖家一直是被买家欺负的。卖家错就错在没有在精英二手区发帖,如果发了,我作为版主定然给卖家公道,不是出一口气的事,是不希望我论坛中你等卖家被这样不懂规矩的买家欺负!!

良苦用心,为守一方平安!

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2017-1-27 15:50:37
13303592119 发表于 2017-1-27 14:19
版主,您倾向太大了!在认定是假的情况下,我是不会退的,你认为我想侵占财物?那你曝光吧!什么人!

问题是你根本就是没有丁点器材鉴别能力的小白!还“认定是假的情况下”你有那个经验值么?你器材菜鸟真假部分,行水不分,谁希望你这样的人来搞乱交易?
你就烧高香吧!现在卖家不能举证半年前这块板子在精英二手区出过,如果能,曝光你到电话号码,门牌号码,个人照片,类似的,你看看,爱哪告哪告去http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 8315&extra=page%3D1

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2017-1-27 16:03:05
外挂软件 发表于 2017-1-27 15:15
请精英的高人指点,蝴蝶的板子的盒子里有,检验合格证,能说明什么

如果盒子上编码跟底板上编码一致,如果盒子没有做过手脚,有检验合格证意味着是行货

jacky_ld 2017-1-27 16:27:26
liuzongang 发表于 2017-1-27 15:46
你也知道第107条和第114条了,那你之前说的“买家有权不退回板子作为时间成本的补偿”站得住脚么?买家能 ...

~约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。~你觉得从一亿减少到几十合适那是你觉得,但你不能就此认为别人认为的适当减少是不对的。我就觉得从一亿减少到一千左右已经是相当地适当减少了,相信某宝支持退款不退货也是认为是合适的~至少是不违反相关法律条文的~二者适度金额为啥有区别,刘版自己已经说得很清楚了是为了保护精英的卖家,就不多说了~祝好~

老收 2017-1-27 16:55:26
算了,版主同志,别跟他们这帮没用的没身份的浪费时间了,一群小白,无知还很勇敢,几百千把元的事也骄傲得嗷嗷的,计较日版行货日版行货半晌了,懂不懂什么是日版什么是行货啊?闹半天计较个啥?放几块拍子上来给你一年时间你也分不清哪个是日版哪个是行货,傻乎乎的装可爱,一堆马甲不敢露脸,怕被人啪啪吧,小白们,见好就收,回头是岸。

老收 2017-1-27 17:00:29
一般在我手下干活的我分为两种,废物和不是废物,自己又不懂,又得装得很懂,算哪一类,马甲们自己定位,顺祝坛里的球友新年快乐,球技大涨,指哪打哪,论坛马甲脸不少,适合啪啪。

jacky_ld 2017-1-27 17:32:21
老收 发表于 2017-1-27 17:00
一般在我手下干活的我分为两种,废物和不是废物,自己又不懂,又得装得很懂,算哪一类,马甲们自己定位,顺 ...

装的挺像,接着装跟你们意见不同的被说成不是马甲就是小白?~版主同志,我许久不来了你应该知道,没想到这里如此奸臣当道了~别人在这里就事论事,这帮子倒好,在这里沆瀣一气,指鹿为马,无限缩小事件的真正原因,无限放大无关紧要的次要原因,一上来就对人不对事,在这儿装大尾巴狼使劲埋汰别人有意思?奉劝一句,马上鸡年了,与时俱进,要装也装黄鼠狼吧~

看贴笑翻 2017-1-27 17:38:36
水再深王八趴在哪里还都是王八

说明一点,什么支持卖家的四个人。我不知道是哪四个人,反正我没有支持买家的意思,我是看不惯卖家的嘴脸,精英论坛深水老王八的做派。

所谓黑名单我从来没看过,以后也没兴趣看。以此次事件为例,可信度值得怀疑,

二手交易,不可能毫无问题。买了新的卖掉是亏,买到不如意的也是亏。什么几百一千的骄傲,你们谁看出骄傲的成分?

我的看法简单,玩不起别玩。二手东西的交易就这样。那么计较,老实呆家里别出门,是王八就老实趴在你的深水里别露头。有人爱喝老王八汤。

看贴笑翻 2017-1-27 17:45:19
装逼装出一种境界了