QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-22 00:04:03
邵龙 发表于 2017-4-21 15:07
?找一句我吹捧老标的话来看看呢?刘版主倒是对绿豆VIS的性能分析的挺内行。我只是一味的重复说一句话: ...

别捧臭脚,我刚打完球还没洗,酸臭酸臭的。我分析过q码的性能么?没有一句分析的话,只是感受而已,现在感觉除了挺拔k1,蓝省狂飙三也很好打,全是分享没有分析。你也别误导大家,也别人云亦云,什么大心加厚,什么纤维减少,这可都是你“臆测”的,就如同你臆测台湾的球友收了你的钱不给你发货一样,都不靠谱

净瓶手机认证 2017-4-22 00:04:20
说实话,什么,,码都是扯,红黑被驯服了,真不输于VIS,微微一笑

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-22 09:32:37
邵龙 发表于 2017-4-22 08:43
哦!原来刘版主说的绿豆“感受”就是正确无误,我说的绿豆感受就是误导人家。呵呵,又来“只许周官放火不 ...

人品恶劣,虽然没有作奸犯科,但围绕着你围,始终伴随着心惊肉跳河边湿鞋。你事事处心积虑占尽先机。我为你作担保的时候,深感所托非人,担保交易的原则就是“在买家没有收到货之前,钱到不了卖家手里”,钱款在我处,货在顺丰飞往买家的路上,买家受不了你几次三番的催促、骚扰,不堪你扰,给我打电话同意在收到货之前就先放款给你,这也是出于对我的高度信任,顺丰已经走货了,早那么半天收到钱你就安心了?小人戚怯怯!还有2012年跟台湾metalwood的闹剧,从不相信别人,一味的要求别人相信你,稍有谁质疑你就阴阳怪气。我对你的印象首先是“阴阳怪气”没想到到最后升级到“人品恶劣”了。就像我删你好友的时候说的,从不为他人着想,完全的利己主义,你要是一个论坛新人我都可以理解,历数跟你交易过然后结仇的网友不下10人,就连人家白送你东西回头也会被你奚落一番,真难以想象做人怎么会到如此地步。你猜我要是在论坛发布两个选项的投票贴“大家是否希望邵龙被清出论坛”你会的到怎样的投票结果?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-22 10:12:10
邵龙 发表于 2017-4-22 10:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

买家怎么跟我说的放款给你我最清楚
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

bbb2888193手机认证 2017-4-22 10:13:38
哎,看了好久的热闹,太无聊了

maomaomao手机认证 2017-4-22 10:52:26
绿豆固然性能和老板没什么区别只不过手柄不舒服,没老的舒服

zyliu手机认证 2017-4-22 10:53:12
版主坚决打击论坛不正之风,别怕得罪人,论坛这么多人,不可能满足每个人意愿的。

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-22 11:19:15
zyliu 发表于 2017-4-22 10:53
版主坚决打击论坛不正之风,别怕得罪人,论坛这么多人,不可能满足每个人意愿的。

从来不怕得罪人,您说的对,不是所有人都适合这里,这里也不是所有人都欢迎,谢谢!坚定了我清除他的决心

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-22 11:22:26
maomaomao 发表于 2017-4-22 10:52
绿豆固然性能和老板没什么区别只不过手柄不舒服,没老的舒服

老版的握感饱满,新版的手柄细,蝴蝶要是像STIGA弄一种粗柄一种细柄就好了,最受不了的是蝴蝶考弗雷特横板的手柄,像握着跟筷子打球,那板子的手感还真好,三年前我把我的老铁一代大J平头A的大力神发给银河陈总,让他给我加粗了手柄,由于换柄要打磨,把尾端老火印磨平了。

允能 2017-4-22 11:30:02