QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2018第六届 沈阳站(少儿杯)乒乓球大赛靓影-3

wgh手机认证 楼主 2018-7-28 11:37:04
与对手从1平一路战至7平,

wgh手机认证 楼主 2018-7-28 11:37:10
一番纠缠后许昕以11:8赢得开门红。

wgh手机认证 楼主 2018-7-28 11:37:18
次局伊始,有延大梦通过拧拉连续得分,

wgh手机认证 楼主 2018-7-28 11:37:25
不过许昕调整得很快并且率先拿到局点,

wgh手机认证 楼主 2018-7-29 15:22:21
邓亚萍,中国体育史上的标志性人物。1993年北京第一次申办奥运会时,20岁的邓亚萍作为运动员代表上台陈述,那次失利让她至今谈起时仍会流泪。2001年北京再次申办奥运会,28岁的邓亚萍已是国际奥委会(IOC)运动员委员会委员,深谙个中游戏规则。2008年北京奥运会,邓亚萍出任奥运村部副部长,成为近2万名运动员、教练、官员的“大管家”。

wgh手机认证 楼主 2018-7-29 15:22:24
邓亚萍,中国体育史上的标志性人物。1993年北京第一次申办奥运会时,20岁的邓亚萍作为运动员代表上台陈述,那次失利让她至今谈起时仍会流泪。2001年北京再次申办奥运会,28岁的邓亚萍已是国际奥委会(IOC)运动员委员会委员,深谙个中游戏规则。2008年北京奥运会,邓亚萍出任奥运村部副部长,成为近2万名运动员、教练、官员的“大管家”。

wgh手机认证 楼主 2018-7-29 15:22:31
邓亚萍,中国体育史上的标志性人物。

wgh手机认证 楼主 2018-7-29 15:22:37
1993年北京第一次申办奥运会时,

wgh手机认证 楼主 2018-7-29 15:22:46
20岁的邓亚萍作为运动员代表上台陈述,

wgh手机认证 楼主 2018-7-29 15:22:52
那次失利让她至今谈起时仍会流泪。