QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[记住骗子曹迪]本来不想大家再为此事操心,没想到曾被曹迪所骗球友告诉我他的经历(故事在首层),我决心报警!现更新了曹某打球视频,在首层,大家看看。。恳请版主主持

ptzbg手机认证 2012-11-17 13:28:00

1、谴责骗子

2、还有人说他水平高啊,跟我打我觉得3-5分的样子啊

从CL到TO 2012-11-17 13:44:00
QUOTE:
以下是引用caoquan在2012-11-15 13:19:00的发言:
像被骗这种你觉得天大的事情,当你在论坛向别人倾诉时,在别人眼中也是个小事,他们最多不痛不痒呵呵地应和着。因为他们不是你,他们无法感知你那种激烈的情绪。什么时候你觉得无需再向别人提起,甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的。你就已经挽救了自己。这世界上除了你自己注意以外,论坛上没有谁可以真正帮到你。

错。。会有人不是应和的。。 各种人都会有的。。

从CL到TO 2012-11-17 13:45:00
QUOTE:
以下是引用caoquan在2012-11-15 13:19:00的发言:
像被骗这种你觉得天大的事情,当你在论坛向别人倾诉时,在别人眼中也是个小事,他们最多不痛不痒呵呵地应和着。因为他们不是你,他们无法感知你那种激烈的情绪。什么时候你觉得无需再向别人提起,甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的。你就已经挽救了自己。这世界上除了你自己注意以外,论坛上没有谁可以真正帮到你。

错。。会有人不是应和的。。 各种人都会有的。。论坛是虚拟的是自然,但是虚拟世界能走向现实世界的话,还是美好的事更多吧,如果抱着良好的心境。。。

风雨断肠人V 2012-11-17 14:00:00
QUOTE:
以下是引用lilac_season在2012-11-17 12:22:00的发言:
这水平这步伐?我操,我表示有信心了。

他步伐比我还乱,我表示更加有信心了。

我一直相信DJ200是神一般的存在。

mzj931 2012-11-17 14:19:00
多简单的事。。。什么都有了,直接查他那单位的电话,给他上级电话。诉说,名字有了,银行有了,真人视频也有了。人,物,地点,全齐还不知道怎么做啊?

mzj931 2012-11-17 14:29:00
记得把他那视频下载下来存起来,搞个人很好搞的

eminem00420 楼主 2012-11-17 14:38:00
QUOTE:
以下是引用mzj931在2012-11-17 14:29:00的发言:
记得把他那视频下载下来存起来,搞个人很好搞的
人家不给就是不给啊,,我不知道要怎么办啊?

duweekend@ya手机认证 2012-11-17 14:41:00
花了我二十分钟看了曹贼的两个视频,和彭小平的那个,彭基本站着不动,明显是让曹贼的.曹贼的动作太大,基本属于一板蒙,缺乏连续攻的水平.步法差就不说了,基本就是一板步法,想要调整都不可能了,我和他打的话,他如果幸运的话,会拿到三分左右.另外说句题外话,穿件冒牌的阿仙奴球衣,还每次打比赛都穿?还大大一个CAO DI(DI是"的"的一个读音.....)在后背,就是告诉别人他自己是可以用来给大伙CAO的,呢种贱人,是抵比人在背后CAO的了,各位,唔好意思啊,我无咩文化,系咁粗俗嘎啦,.不当之处,敬请笑下就算....
乒乓生涯,只好削球板.

夏雨秋风 2012-11-17 15:23:00
QUOTE:
以下是引用duweekend@ya在2012-11-17 14:41:00的发言:
花了我二十分钟看了曹贼的两个视频,和彭小平的那个,彭基本站着不动,明显是让曹贼的.曹贼的动作太大,基本属于一板蒙,缺乏连续攻的水平.步法差就不说了,基本就是一板步法,想要调整都不可能了,我和他打的话,他如果幸运的话,会拿到三分左右.另外说句题外话,穿件冒牌的阿仙奴球衣,还每次打比赛都穿?还大大一个CAO DI(DI是"的"的一个读音.....)在后背,就是告诉别人他自己是可以用来给大伙CAO的,呢种贱人,是抵比人在背后CAO的了,各位,唔好意思啊,我无咩文化,系咁粗俗嘎啦,.不当之处,敬请笑下就算....

哥们,你不仅仅是乒乓高手……

夏雨秋风 2012-11-17 15:25:00
我也从学生时代过来,500块对于学生不是小数,一学期学费才几个500?你打横板,需要什么板,我找我周围的球友给你讨一块,送你,如果我有的,给我留个姓名,地址,电话,送你了,邮费都不用你出!就是看不惯这小样的骗钱的东西!