QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

liuzongang手机认证 2017-1-27 17:57:15
jacky_ld 发表于 2017-1-27 16:27
~约定的违约金过分高于造成的损失的,当事人可以请求人民法院或者仲裁机构予以适当减少。~你觉得从一亿 ...

你觉得卖一个1000元的板子,赔1亿合适?这是我最后一次回复你
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2017-1-27 19:01:16
回外挂软件,从IP上看,不能排除笑看翻贴和总坛主是同一个人,总坛主已经封了,你就当笑看翻贴就是总版主吧,我说过有误导性的ID我给他封掉,没有误导性的暂时留着吧,其他人不唱双簧
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2017-1-27 19:06:49
jacky_ld 发表于 2017-1-27 17:32
装的挺像,接着装跟你们意见不同的被说成不是马甲就是小白?~版主同志,我许久不来了你应该知道,没想 ...

对人不对事是针对外挂软件,就因为外挂软甲去年有过不干净的纠纷就罔顾事实攻击他?他那个纠纷已经退了钱,双方已经完美解决,在我这里他那一页已经翻过去了,谁再拿着事先入为主欺负他,在我这就不同意!

jacky_ld 2017-1-27 21:22:52
liuzongang 发表于 2017-1-27 17:57
你觉得卖一个1000元的板子,赔1亿合适?这是我最后一次回复你

我觉得合适或你觉得不合适都没有用,关键是他自己是怎么承诺的。你和我都不能否认他自己的承诺,那是对他的不尊重。另外他去年的什么情况我都不知道,我所有的发言都是针对这件事和其中不负责任的浮夸之风和指鹿为马的歪风邪气,言而无信,不知其可也,这是最基本的前提。不多说了,宏扬啥风气跟我完全没关系,爱啥样啥样,看不顺眼不看也就罢了~

大江东去手机认证 2017-1-28 02:31:32
看了半天,买家有不当之处,但感觉卖家也是不清不楚的。唉。。。

乒乓球拍迷 2017-1-28 02:46:47
说白了都不是善碴,俗话都不是省油的灯,从猴年玩鸡年跨年度你当你是歌星了。

老收 2017-1-28 11:14:17
乐死了,几个为千儿八百的货骄傲半天的货,在这儿担心别人玩不起,小白们,用哥哥家里的拍子啪马甲的脸,天天啪啪,保证几个月不重复,让马甲的脸啪得天天有新鲜感,马甲们高兴吗??

老收 2017-1-28 11:17:46
过年了,环保不放鞭,马甲脸当鞭炮,又绿色又喜气,惠及天下,普天同乐。

jacky_ld 2017-1-28 11:59:13
真可爱,跟小朋友过家家一样定要占足别人嘴上的便宜~生怕别人不知道你越是强调什么越是缺什么吗?~好吧,祝小朋友愿望成真,能长成一个能玩千儿八百也不骄傲的有身份的人,不再是小白和马甲啪啪啪

xsy手机认证 2017-1-28 20:17:00
支持买家的几位,求放过,以后咱们别交易