QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

Ive64Keung 2017-4-22 11:43:54
看到有人说纤维抽条 我也是醉了。。。 啥理论都能想出来

吴尚垠二傻手机认证 2017-4-22 13:18:06
终于被禁了,哈哈

maomaomao手机认证 2017-4-22 19:04:04
liuzongang 发表于 2017-4-22 11:22
老版的握感饱满,新版的手柄细,蝴蝶要是像STIGA弄一种粗柄一种细柄就好了,最受不了的是蝴蝶考弗雷特 ...

顶刘版,本人手大感觉老vis柄最舒服,不过这个事因人而异

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-23 00:42:20
linjianhuan 发表于 2017-4-21 20:29
版主好,请问你这VIs重量才89克,力量会不会不足啊?

您好!不会觉得力道不足的,配上两面套胶也有180多克了,甚至可能是190克。q码vis品控很稳定,都是这个重量。这也是当今底板的主流重量

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-23 00:45:06
邵龙被我封掉了,他发表过的帖子清空,免得大家看着来气了,大家以后在淘宝或者闲鱼提防“邵默凡”就可以

白发 2017-4-23 00:52:05
Ive64Keung 发表于 2017-4-22 11:43
看到有人说纤维抽条 我也是醉了。。。 啥理论都能想出来

纤维抽条的事不是想出来的,一个球友给别人修理伤的很重的新版vis时,发现里面的纤维比之前稀疏的多!

1812手机认证 2017-4-23 01:56:53

1554658308 2017-4-23 09:27:25
没有一模一样木柴,也你没有一样工艺,也没有一样胶皮。所以一个品牌拍,各有差异,无好不好只有合适不合适

liuzongang手机认证 楼主 2017-4-23 09:49:02
白发 发表于 2017-4-23 00:52
纤维抽条的事不是想出来的,一个球友给别人修理伤的很重的新版vis时,发现里面的纤维比之前稀疏的多!

原来是这样
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

munai手机认证 2017-4-23 11:23:29
支持版主清理某些人品低劣之人