QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

........还是不要走极端.........

wxdjobs 2012-3-20 13:42:00
QUOTE:
以下是引用whyzhw在2012-3-20 11:50:00的发言:

得,您再爱怎么着就怎么着吧。您这在气头上,已经完全进入角色了。

再说一次,打假我支持,狂顶!

但是“信盆大,得永生”这话感觉有点封建迷信了。别人能说自己千万别说,毛老爷子晚年的时候犯糊涂觉得自己是神因此又革命了十年

兄弟,他在自我调侃而已,有必要当真?

家园乏走狗,TB小南丁

红黑碳王WRB 2012-3-20 13:45:00
我也可以发个欧版的拍子过去,然后问他是不是真的,他说是real,我来发帖,就这么回事。
有本事把你坚定的全过程都发过来啊

红黑碳王WRB 2012-3-20 13:53:00
QUOTE:
以下是引用楚门的世界在2012-3-19 19:00:00的发言:

应验了我那句话,都是水货惹的祸!

哪里是什么水货? 假货就是假货 不懂别在这混淆视听

红黑碳王WRB 2012-3-20 13:55:00
QUOTE:
以下是引用xmmbf在2012-3-19 19:20:00的发言:

cao,骂人的那些垃圾,拿些有说服力的证据。

不要随地大小便

一直都是你自己在随地大小便啊,屁股t干净了?

头骷髅缺有洞手机认证 2012-3-20 14:01:00
QUOTE:
以下是引用whyzhw在2012-3-20 11:21:00的发言:

呵呵,知道你原来一直在家园玩,到精英时间也不算很久,对精英这论坛里的人和事不是特别了解。

247楼,水的样子说的话相当到位一针见血!

倚老卖老要看人,脸盆在精英可不是一天两天了
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

金鱼来了 2012-3-20 14:01:00

来晚了,不过,有结论了吗?

给stiga把宝宝链接发过去!

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

红黑碳王WRB 2012-3-20 14:06:00
QUOTE:
以下是引用横打真难练2在2012-3-19 20:15:00的发言:

我只是一个中立者,说几句话吧!

1.凭借外观辩真假红黑有点勉强(外观特粗糙的除外),拍肩、拍柄、切口因代工地点不同而不同,举个例子,早期的yasaka、金棕榈时期的yasaka和如林的yasaka外观也略不同(无论是切口还是厚度),以及日、行、欧版之间都有区别。现在如林的YEO和早期的行YEO比起来,也好像假货一样,面材颜色淡很多、木纹疏松、切工也有待加强,最郁闷的是,虎口比老行yeo细很多,我总不能因为这个原因就断定茹林yeo是假货吧,对吧?

我相信打过YEO的朋友也和我又类似感觉吧!

2.本事件貌似是一个卖家和“砖家”的矛盾啊,砖家态度咄咄逼人,而卖家也比较较真,楼主不妨一笑置之啊!

3.至于鉴定方面,可以找个中间人试打一下,毕竟玩过stiga的人很多。国产山寨厂商是山寨不出红黑的性能的!比如山寨YEO、YES、YO都软的要命,根本没底劲。

最后我提出一点可以的地方:

我把帖子从1-11页都看了个遍,发现很多ID是骂楼主的,而且语气十分刻薄!!!按照常理来说,乒友们遇到这事,通常是以一种中立、观望的态度对待此事,可偏偏为什么很多人的语气这么刻薄,好像出同一个人说的话一样样,呵呵!!!

还真不好意思,作为一个普通球友,洒家只是看出这么假的山寨货也能出来混有点不忿 我玩器材也将近十年了,还真没见过这样的欧版 主要是我stiga玩的最多,所以也相对了解一些,当然不如lianpen 不过其实这么假根本不应该闹这么大动静,有些人眼神无比的不好,有些人脸皮的确是无比的厚 我原来听过一句话“眼神不好配眼镜”再加上一句“脸皮厚的送砂纸” 不是针对你的发言,请各位自行对号入座。

红黑碳王WRB 2012-3-20 14:09:00
QUOTE:
以下是引用qimengkd在2012-3-19 20:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用横打真难练2在2012-3-19 20:33:00的发言:

我只是一个中立者,说几句话吧!

1.凭借外观辩真假红黑有点勉强(外观特粗糙的除外),拍肩、拍柄、切口因代工地点不同而不同,举个例子,早期的yasaka、金棕榈时期的yasaka和如林的yasaka外观也略不同(无论是切口还是厚度),以及日、行、欧版之间都有区别。现在如林的YEO和早期的行YEO比起来,也好像假货一样,面材颜色淡很多、木纹疏松、切工也有待加强,最郁闷的是,虎口比老行yeo细很多,我总不能因为这个原因就断定茹林yeo是假货吧,对吧?

我相信打过YEO的朋友也和我又类似感觉吧!

2.本事件貌似是一个卖家和“砖家”的矛盾啊,砖家态度咄咄逼人,而卖家也比较较真,楼主不妨一笑置之啊!

3.至于鉴定方面,可以找个中间人试打一下,毕竟玩过stiga的人很多。国产山寨厂商是山寨不出红黑的性能的!比如山寨YEO、YES、YO都软的要命,根本没底劲。

最后我提出一点可以的地方:

我把帖子从1-11页都看了个遍,发现很多ID是骂楼主的,而且语气十分刻薄!!!按照常理来说,乒友们遇到这事,通常是以一种中立、观望的态度对待此事,可偏偏为什么很多人的语气这么刻薄,好像出同一个人说的话一样样,呵呵!!!

中间人的话,论坛里有位:麦版,值得信赖

麦版这么拽? 我去叫他来看看

红黑碳王WRB 2012-3-20 14:11:00
QUOTE:
以下是引用横打真难练2在2012-3-19 21:00:00的发言:

另外,本人冒昧一个建议,替楼主请版主锁帖,息事宁人!

LZ都知道息事宁人、不要走极端,那那些“专家”们也歇歇吧,如何?

这个建议还真冒昧,假货都能放过 不知道真理是愈辩愈明的嘛?

红黑碳王WRB 2012-3-20 14:13:00
QUOTE:
以下是引用cs在2012-3-19 21:09:00的发言:

大家听着,我已经把楼主的邮件内容给淘 宝各大售假js鉴定过了~~~~

经过鉴定,那根本不是stiga官方的邮件~~~

而是某js为了糊弄卖家做的邮件,呵呵~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈