QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

徐侠客 2017-4-28 00:19:48
liuzongang 发表于 2017-4-22 09:32
人品恶劣,虽然没有作奸犯科,但围绕着你围,始终伴随着心惊肉跳河边湿鞋。你事事处心积虑占尽先机。我为 ...

这个事情我知道,去年的事情,当时邵跟我逼逼了半天,说你给他担保云云的,还骂了你很多话。当时我很奇怪,你为啥给邵担保?担保了邵还骂你。那时候我就很不齿邵了。不过看在邵去年买了我两只板子的面子上没有拉黑他。
前段时间拉黑了邵。不厌其烦,去年求爷爷告奶奶的求我收他的几只破板子,天天逼逼逼逼的墨迹,最后实在受不了收了他几只破板子,给了他六千。

最烦的是邵卖块破板子就跑来我这里吹牛逼,烦死了!封的好!

chenjia83010手机认证 2017-4-28 08:51:48
支持版主,为论坛树立正能量

lyhbgame手机认证 2017-4-28 08:53:11
邵龙会换个马甲再回来的,相信他

tipsoul 2017-4-28 09:12:18
不巧,刚买了一把绿豆R码,请问性能如何

goodshot22手机认证 2017-4-28 10:27:09
R码更好打

曹云祥 2017-4-28 11:22:11

毫无手感手机认证 2017-4-28 13:07:13
请问刘版主手上的Q码多少克,反手是什么胶,我想试试
超张,张A,VIS

出界 2017-9-3 10:55:53
liuzongang 发表于 2017-3-7 22:43
请教:配什么套胶?哪个更好打?什么区别?谢谢

刚看到,我正好也有绿豆vis,正手普狂3 39,反手多尼克X1,非常通透,感觉小绿豆vis至少不比以前打过的M码的差,只能说更好,配狂飙更加舒适,弹性十足,持球也好,反手依然强力稳定,正手更好带球。而且重量更轻,打起来很灵活,样子开始觉得丑,习惯了觉得还不错,还有手柄比以前细了点,拿起来更舒服,以前的太扁了
QQ:19470091

同桌的你XX246 2017-9-4 09:49:03
虫子的板加入纤维就会失去一些手感!业余朋友多练习一些技术才是王道。纯木的吞吐感很是美妙!

chenbm1966手机认证 2017-9-4 11:07:59
楼主,反手用什么?