QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

大老笨手机认证 2017-1-30 23:47:48
补一张,货没收到的情况下,只能选仅退款,无法选择另一种方式

jacky_ld 2017-1-31 07:28:38
liuzongang 发表于 2017-1-30 21:30
在我看来,论坛风气不正恰恰是由于你这样的人带坏的。大家都建议我封了你,但是我封人是有原则的,这里是 ...

是的,看到持有不同意见的网友,都被贴上马甲或小白的标签,实在理亏了说不通了就删帖~高压统治下,越来越多的球友都心灰意冷了,懒得仗义执言了,还不如蜂拥而至去另一个贴检漏来的实在,剩下的就是只会汪汪叫的啪啪和阿谀奉承的了,多么地风清气正啊~算了,简单粗暴惯了的人怎么都听不进逆耳的忠言,也学不会真正的管理的~

jacky_ld 2017-1-31 07:36:35
liuzongang 发表于 2017-1-30 22:16
回复买家:
版主,针对这个事情,能不能列举一下你要曝光个人信息的理由?——1、以只退款不退货的方式 ...

错了!我就曾经被你武断而言之凿凿地冤枉为马甲,要不是别的版主介入调解,我早就投诉到总版主那儿去了。一言不合就冤枉别人是马甲的风气哪儿来的?看到你就一清二楚了

jacky_ld 2017-1-31 08:03:18
大老笨 发表于 2017-1-30 22:53
看到结束了实际没有结束的意思。在此只想以理服人,说个人看法。对事不对人,如果结论实质上支持了卖方或买 ...

对部分内容保留不同意见~但是对朋友就事论事的做法和文字中体现出来的素质,点赞

看贴笑翻 2017-1-31 08:12:22
liuzongang 发表于 2017-1-30 21:30
在我看来,论坛风气不正恰恰是由于你这样的人带坏的。大家都建议我封了你,但是我封人是有原则的,这里是 ...

狗屁不同。自相矛盾。

看贴笑翻 2017-1-31 08:12:49
狗屁不通

看贴笑翻 2017-1-31 08:18:57
卖家的弱智可能是天生的,我很同情他,你是把装逼当事业,很可笑。买家不过是一个过于较真的球友。

最需要反思的,是你这个版主。

看贴笑翻 2017-1-31 08:34:39
事情的起因是有人一心要曝光买家隐私。

说三点,与具体事件无关,关于骗子坏人曝光的做法。

第一,以骗木板为行骗标的物,这种骗子是没有前途的骗子,再贵的板子也就那么回事,值不了几个钱,销赃也非常困难,花心思搞这个,无聊了。

第二,所谓曝光的个人信息。骗子傻到留下真实的个人信息?搞笑了。

第三,骗子会归还已经行骗到手的东西,亲自上论坛还得拉上几个人和你理论?笑抽筋了。

看贴笑翻 2017-1-31 08:36:32
一个版主以曝光此类球友的个人信息为家常便饭,你骄傲吗

老收 2017-1-31 12:19:28
对了,二手区横板的出铁牌火帖里面有我拍子的贴图,啪你们这些嘴脸,你们的脸该感觉到很光荣吧