QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

身为管理者 应该会讲的六十八个故事

烟酒人生 楼主 2012-12-16 22:19:00
人生就像一张有去无回的单车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是最好的珍惜。将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪、开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的过,风起不是树林的错。只要爱过等过付出过,天堂里的笑声就不是传说

烟酒人生 楼主 2012-12-16 22:32:00
1.能耐得住寂寞的人,定是有思想的人; 2.能忍受孤独的人,定是有理想的人; 3.遇事能屈能伸的人,定是有胸怀的人; 4.处事从容不迫的人,定是个淡定的人; 5.经常微笑的人,定是有有善的人; 6.看透天下事的人,定是个有智慧的人。 7.能和别人同苦同乐的人,定是有好运的人。祝周末愉快

烟酒人生 楼主 2012-12-16 22:53:00
【耐人寻味】1、内心强大,才能道歉,但必须更强大,才能原谅。2、信任了才会想依赖。而若要依赖,就得信任。3、看到,不等于看见;看见,不等于看清;看清,不等于看懂;看懂,不等于看透;看透,不等于看开

烟酒人生 楼主 2012-12-16 23:08:00
【 歪改古诗 】 ①锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,有毒!②白发三千丈,缘愁似个长。不知明镜里,伪娘!③怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,切!④十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,化作商品房。⑤床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,装!⑥烟波江上使人愁,地沟油

烟酒人生 楼主 2012-12-16 23:23:00
人生,只有那一段静默的时光才真正属于你自己。静默,是喧嚣以外的宁静,是伤痛过后的治愈,是迷失之中的领悟,是错过之后的忏悔,是焦虑之下的沉思,是无奈之前的沉默,是劳累之后的休憩…不辩就是智慧,静默的时光,是人的灵魂归依的时辰,也是智慧凝聚的时机。静能生智,学会沉淀你的情绪

烟酒人生 楼主 2012-12-19 01:28:00
[em1015]

烟酒人生 楼主 2012-12-20 15:59:00
【气场修炼】1、珍惜每一分钟,对自己负责。2、善于发现看问题的角度。3、不满足于现状,别自我设限。4、勇于承认错误。5、不断反省自己,向周围的成功者学习。6、不轻言放弃。做事要有恒心。7、珍惜你所拥有的,不要感叹你失去或未得到。8、不忽视细节。9、学会赞美。10、不找任何借口。

烟酒人生 楼主 2012-12-20 17:09:00
<font face="Verdana">一小女孩打电话到电台想给妈妈点首歌。主持人:为什么要给妈妈点歌? 小女孩:妈妈每天上班都很辛苦,礼拜天还不能好好休息,要找各种练习本给我。主持人很感动说她很懂事,是妈妈的好孩子。于是就问要点什么歌呢? 小女孩:《女人何苦为难女人》<br/></font>

烟酒人生 楼主 2012-12-26 22:18:00
书记发展美女党员的体会:首先让她靠拢党,然后让她热爱党,接着让她投入党的怀抱,再让她为党献身,最后要求她保守党的秘密.<br/>

烟酒人生 楼主 2012-12-27 13:12:00
<p><font face="Verdana">开心一刻:局长最喜欢的一位女秘书,工作上毫无过错,却被局长炒鱿鱼了。有朋友问是何缘由?局长说:“前几天我过生日,她邀请我去她家过,还特别告诉我她老公出差了。进门后她让我呆在客厅,然后神秘地说她先去卧室,让我五分钟后再进去。”朋友急切地问到“然后呢?”局长愤愤地说“我推开卧室门后,顿时被吓晕了,单位同事都挤在卧室里点蜡烛,齐声唱生日快乐歌”,朋友舒了口气说“那有什么了不得?这创意不错啊!”局长怒火道:“他妈的,还不错呢,我脱光进去的!”</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>