QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

13303592119 2017-1-31 18:52:51
大老笨 发表于 2017-1-30 22:53
看到结束了实际没有结束的意思。在此只想以理服人,说个人看法。对事不对人,如果结论实质上支持了卖方或买 ...

以理服人,以法服人——非常认同。以威胁,侮辱,谩骂,人声攻击,地域攻击,迫人屈服,于事无补。
以精英的规矩服人,只是卖家的一厢情愿,这个事情压根就没有发生在精英。卖家在淘宝闲鱼发布二手及全新物品数十款之多,如果还有小白仅在那里购买起了纠纷难道也要被迫去精英解决?
以合同法为依据,我私下认为这是一个以淘宝为担保的合同。退款成功交易结束起,合同已结束。如一方认为合同不合理合法,可协商乃至投诉,起诉,是另外一回事了。
如果仍以合同法为依据,退还板子的行为是赠予合同,是买家武断非正品行货后的自我补救,不是上一合同的延续。
物流问题没有异议。
淘宝没有点击确认收货。我承认我识货不清,因而招喷!但是卖家卖货竟然一样也是,一会行货否则赔亿,一会日版,日版,日版重新叫卖。谁喷呢?我需要鉴定,有人说我欲黑欲骗,现在卖家倒是需要鉴定了。天大的讽刺!
——这个只是解释给您的,怕喷。

liuzongang手机认证 2017-1-31 21:06:48
jacky_ld 发表于 2017-1-31 07:36
错了!我就曾经被你武断而言之凿凿地冤枉为马甲,要不是别的版主介入调解,我早就投诉到总版主那儿去了。 ...

原来是冲我来的?跟我有仇这是!我说怎么三观不正,不能客观评价此纠纷,合着是敌人拥护的我们就反对呀!
我什么时候我冤枉过你?来,咱们从头缕,请你上帖子链接,再叨叨事情原委,我想不起来以前什么时候的事儿,处理过不下千人,对不上号,说说咱俩的过节,如果是我得错我跟你道歉,如果不是我的错,你这次属寻衅滋事

liuzongang手机认证 2017-1-31 21:30:02
大老笨 发表于 2017-1-30 23:42
如图一二,因缺货,经与卖家协商一致退款,提交申请后卖家未表示同意(客服忙不过来),几天后系统默认,退 ...

我想买家应该是没有确认收货,才有的

liuzongang手机认证 2017-1-31 21:32:29
看贴笑翻 发表于 2017-1-31 08:36
一个版主以曝光此类球友的个人信息为家常便饭,你骄傲吗

封了你那么多id和ip了,你还不珍惜这个,哎,是真不想来了么?
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=817858&extra=page%3D1&=2

jacky_ld 2017-1-31 21:38:55
liuzongang 发表于 2017-1-31 21:06
原来是冲我来的?跟我有仇这是!我说怎么三观不正,不能客观评价此纠纷,合着是敌人拥护的我们就反对呀! ...

其一,我哪次都不是冲你来的,每次都只是客观评价,观点不合你意就被你冲我来了,哪里有压迫哪里就有反抗,这次的帖子没删可以查看记录;其二,以前的记不记得你自己最清楚,要是不记得相信这次又被你马甲了~相关帖子都被你删除了还要提供链接,好套路!

jacky_ld 2017-1-31 21:53:31
好像听到有狗叫,不知为何完全都没人搭理,它还跟在人后面旺旺地叫得挺起劲~咳,这种素质的狗这辈子估计是没人领养了,可怜啊

往事并不如烟 2017-1-31 22:30:32
新年里,实在不想争论,插几句又会被二货说马甲,很多人还没看懂这故事的前因后果,版主就鲁莽在删了一些人的发言,让很多人根本没有完整的看懂是怎么回事,谁是谁非,仔细看看,每人心理都有杆秤。普遍三观正,出发点好,但没有弄清前因后果。前因后果是什么?起因是原帖表述存在虚假嫌疑(在度发的帖也证明了这一点),而不是拍子行水的问题,不必辩解:小白你看不出是真啊?日版比国行好哇?只有傻逼才信日版一定比行货好(同一条生产线上的懂西啊,国行也防高仿啊)而版主也抓住一点,次拍为真,而故意忽视关键点:行货还是日版?反而无意识引导别人往真假上思考,只怪浮云遮望眼。而不理性的分析谁之过失。也了解到也些人劣迹斑斑,也不反思发帖者是否混淆视听?实在感受:版主善良,社会阅历不足,情商、智商不高。

liuzongang手机认证 2017-2-1 08:27:01
jacky_ld 发表于 2017-1-31 21:38
其一,我哪次都不是冲你来的,每次都只是客观评价,观点不合你意就被你冲我来了,哪里有压迫哪里就有反 ...

不提供链接就说事,把事情前因后果说清楚,我处理过的事我能记清楚

jacky_ld 2017-2-1 09:04:09
liuzongang 发表于 2017-2-1 08:27
不提供链接就说事,把事情前因后果说清楚,我处理过的事我能记清楚

以前的过程跟这次的过程一样一样的,出现纠纷大家就事论事,当意见不同时,别有用心者(绝大部分情况都是联合起来颠倒是非支持卖家的)就开始恶语相加、人身攻击、马甲对方诸多套路,当别有用心者集齐七个时(概数,不是重点)就开始召唤版主了。版主出现,专业方面的判断值得相信,但事情的始末和重点往往听信七概数的话,然后以刚正不阿之态、言之凿凿之语地指责意见不同者中被激怒说了粗话的一个或几个人为马甲,其余的为三观不正。然后将马甲封号禁言等处理,其二杀马甲儆猴三观不正者,其三后来者无法看到完整的过程被误导~个人看法,仅供参考,欢迎各方面补充意见~另注:如果不会说人话的疯狗又跟来乱叫或乱啪啪,请大家不要理会,随它祸祸,总会有负责的管理者来维护人类的环境的~

看贴笑翻 2017-2-2 13:08:40
;P;P

想说的话都有人说了,就不浪费口舌了。

敢站出来说话的人,又岂能是会被恐吓的人。:L:L版主的智力水平啊,有人点评了,就不重复了。

几位仁兄,有上古侠士的风采,正气犹存。祝新年新气象,新年事业兴旺,合家幸福。