QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我悲惨的世奥得RG SER 70命运

luxer 2010-3-26 20:42:00

回头再跟帖 刚进了一块二手直板 正手省狂41 这个。。。 没办法 卖家买时就这么配的 背面运海39度

我对胶皮不太挑,可是以前一直用纯木板,估计这个手感变化挺大的 希望自己能吃得消吧 呵呵

主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C

cicibjcn 2010-4-4 11:09:00
[em1001]

markhoo 2010-4-7 10:54:00
[em1002]

看天 2010-4-13 22:34:00

我在用超杰C,配胶也是经过了一段苦难。

现在我用的正手HK97,反手是炸弹的UFO套胶,很好用。

avesaint手机认证 2010-5-13 00:00:00
写作把握得很好,可做职业吹鼓手
只玩纯木

老崔 2010-11-26 13:18:00

表不要配垃圾套胶怪板子啊

我刚买来时的BOLL ZLC,算是名拍了,配了N多胶,都不行,差点都出了,后来配了银河的日月神胶,竟然爽的不得了,纤维板是要挑胶皮的,焦点3,实在是不行。。。。。。。。。。

sword手机认证 2010-11-26 16:03:00

呵呵,多老的帖子了,翻出来了!

确实这样,许多球友反映我们的球拍比较挑套胶,用我们自己出厂的套胶,效果最好

yanglianfei手机认证 2010-12-1 18:49:00
为诶么超杰的板子这么挑胶皮     ,

gongjin 2011-2-1 19:26:00
不错不错,赞一个!

gongjin 2011-2-1 19:26:00
用省狂三39度不行吗?应该可以的吧。