QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]红黑配胶新解~!

不够暴力 2008-12-25 14:55:00
我个人的感觉G666更好,狂三控制不住。666威力虽然稍逊,但红黑本身已经比较暴力,配上666很好的稳定性我觉得比狂3好得多。天极2类似与狂三,又感觉稍硬于狂三,个人感觉脱板太快,不利于控制。

心梦@无痕 2008-12-25 21:17:00
很全面

rshld2008 2008-12-28 02:59:00
反手世奥得的套胶可能会更好
底板:红黑7.6(横) 正手胶皮:银河水星(省狂三) 反手胶皮:赛维卡无海绵长胶 曾用板:尼他库R5,P500,P700 交易过的:wzx416,jiangjun、幻光陨星、benchang

tosstyle 2008-12-28 07:33:00
 我支持两面国套

ydhtt 楼主 2008-12-28 10:54:00
G666我也配过,感觉也不错,就是侧身一板过那一下比天二稍逊,其他相当好.另,提醒球友别套胶一贴上板打打不合适就扔,特别是国产套胶.不知球友们有没有这样的体会,我们的国产套胶刚买来撕下膜时特粘,且海绵特死,第一次打一般都很难受,感觉球不往前走.等打到第三第四次时会好很多,越来越好打,有吃球有出球,要有点耐心.

mtymly手机认证 2008-12-29 13:09:00
白茫茫一片 就不能把字体设清楚点么
研究器材你就去家园~ 钻研技术你就去博乒~ 买卖东西你就去精英~ 正在卖一些东西~~感兴趣联系我~~ qq 50461455 胶皮:TSP BJORN T-REX

lwxfriend手机认证 2008-12-31 09:30:00
我现在用的就是正手天极二,但反手樱花。但正手弧圈总是前冲少而高吊多,对方容易挡回来,原本已经在考虑换块别的什么套胶,现在看了楼主的深刻体会,决定正手保持天极二,把反手换成cj8000两面弧圈。

ydhtt 楼主 2009-1-3 04:24:00
再坚持坚持估计会好很多,另,推荐试试729系列和拍里奥系列的某些性能中庸型产品,反正价格不贵,比如普通729,HK1997(42-44),或许会有惊喜的发现.因为红黑配胶需要解决的最大难题就是如何通过配胶既要满足正手轻拉时胶皮有粘性又要保证前冲时因海绵够软能持球而不至于因怕一板直接出界而不敢发力,往往解决这种问题的最终出路就是丑汉配娇妻,那些性能最不起眼的套胶或许到你手上却有如猛虎插翅威震四方.

ydhtt 楼主 2009-1-3 04:30:00
我有个女性朋友,她打的是三维公司的一款歪把成品球板,底板又厚又硬,看着煞是吓人.前两天帮她配胶,把原先的烂皮撕了胡乱买了十五块钱的普通729贴上,晚上换过来一打,居然比我手头上的红黑+天二+CJ8000两面弧圈这套贵了不止八倍的"高端配置"好打得多,推挡有力,高吊飘逸,拉冲暴力,二跳诡异,持球感相当出色,推挡扎实如故,真是无心插柳却成荫,羡煞我也,明天我也去买块给红黑贴上试试.

kuanglang手机认证 2009-1-3 09:23:00
偶也是刚买的红黑,这贴要顶,必须的,呵呵。