QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

YEO和普碳全部已出,可以封贴了。

qwd520 2009-2-6 12:43:00
今天或明天把钱给楼主打过去

eping4005 楼主 2009-2-6 12:42:00
等待qwd520打款后发货,谢谢各位捧场,特别是见到了传说中的版主,哈哈……

普碳继续……

eping4005 楼主 2009-2-6 12:39:00
YEO已经跟qwd520谈妥。

jzz110486 2009-2-6 11:12:00
你好!普碳换马碳吗?
广交球友,寻觅名拍,无招无式,自娱自乐。一帆 QQ422138399 飞信:443402849 zhxch1999 达克90换横超级纤维;ianyuanshi6 CL直换横CL;直超级纤维出给广东主流通讯;波尔直出给ali1999;老08出给长枪;老016出给英男。均支付宝交易或是对方先款,信誉可100%放心。

eping4005 楼主 2009-2-6 11:22:00

qwd520兄,已经加你QQ了,你是第一个有意,正面还有几位在排队,按顺序应先跟你联系,请尽快回复。

如果板子、价格方面没有问题,请及时确认。我发帐号到你论坛短信箱

eping4005 楼主 2009-2-6 11:28:00
谢谢各位抬举,我不准备换板,只出!

按回贴顺序,YEO的预定顺序是:qwd520;aaaaaa2000;狂飙与G666(加QQ联系,确知已放弃);
不想因这点小东西不愉快,按顺序来,尽管麻烦点。

我的QQ:44952023

valparaiso 2009-2-6 11:51:00
天气好热啊,下下雨了 所以自然要灌灌水了。。。
主板:普碳 正手:Roxon 500 反手:TSP 20812

看云听雨 2009-2-6 12:21:00
QUOTE:
以下是引用valparaiso在2009-2-6 11:51:00的发言:
天气好热啊,下下雨了 所以自然要灌灌水了。。。

斑竹也灌水啊
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等

ai3432993手机认证 2009-2-6 22:48:00
我被毒了
主板:YEO 正手:省狂40度 反手:SRIVER EL 2.1 副板:AP500 正手省狂39度 反手729-08 交易过的球友:llbllb11,feiniao1980,收藏家1.huzjin,killtime

动感超人 2009-2-7 01:32:00
用闪光10加钱换你的普碳换吗  QQ604360848