QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请大家警惕 1218868 这个人啊,谴责!!!-->liuzongang转移

yzwzwy 楼主 2009-3-15 22:36:00

我晕。我们前面讨论价格是在短信上说的。后面QQ就没说价格的事情了的。这是不是等于就没证据的了啊!!!

我最后同卖主说君子绝交不出恶声,我会在论坛上投诉他的。他回复我说:“投吧,呵呵小同学还真幽默。”没想到现在发了,竟然在论坛上不承认他包快的事情了,还骂我的不是了。我无语!!!!!!!!

最后补充,我是先款的,所以不敢拒收啊。怕钱没了的。

对了,还有一件事情要说他没诚信的,关于支付宝问题,我问他是否可以支付宝,他说没有支付宝,后面我确认他是有支付宝的啊!账号是1218868@sina.com  这是可以查到的啊。(他发说他没有支付宝的短信,我还留着的,想证实的朋友,我可以发给他看的)不想其他的卖主如大风歌一样的,人家会直接说我有支付宝但是我不用,信不过我就别同交易的。

关于他的水货拍子,我也会拿去叫识货的朋友证实下的!!!!!!!!!!

meteor_yang 2009-3-15 22:10:00

顶下楼上的,开心就好

目前主板:Nittaku violin fl FH:省狂39 BH:Hammond -X 未来主板:BOLL ALC FL FH:Tenergy05 BH:Tenergy25

kyclawyer 2009-3-17 09:30:00
  强烈支持23楼观点,送鲜花一朵鼓励!

乐在其中手机认证 2009-3-17 09:08:00
那么多精力早就超越20元的纠纷了。息事宁人!!!
主板:波尔zlc QQ:277635985

sirsday 2009-4-1 15:08:00

建议lz参照,

我交易时的一些基本做法:

1、保存所有的相关帖子

2、保存所有的相关照片

3、保存所有的站内信

4、保存所有的聊天记录,qq、msn等

5、保存所有的短消息

6、尽量不电话商议,到时候说不清

买东西前必做的事情:

1、搜索对方的帖子,看看他是否做过交易,是否真的“信誉可查”

2、到www.ipingpang.com,搜索他的用户名,看看他在其他论坛上的情况

熟人当然例外了,不过,曾经有过盗号事件,结果骗子利用很有信誉的ID,骗了钱。

所以我一般买东西,都会看对方有没有留手机,以及查找以前的帖子里的手机号,两者是否一致,这样很容易确认是否是本人。

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

发力与速度 2009-4-7 22:42:00

htzhang 2009-4-15 10:55:00

150还包顺风?那是不是也太便宜了?可能是双方理解上有误会,一个以为包快递,一个以为不包!

交易对象:fjp000,buddy2000,学会轻松,反手牛人,sony189

春夏又秋冬 2009-4-17 07:49:00
这里危险呀!

大连乒乓 2009-4-16 14:08:00

哎!~是非之地啊!以后交易一定先留记录!~呵呵!

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

liuzongang手机认证 2009-4-16 13:17:00

价格是通过手机短信确定的,楼主可以将手机短信拍照,上传来,没有证据,视同诬陷。严重者要被封ID

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真