QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

更新!!新精品729初试+再试感受-----(胶皮中的YE、红黑炭王正手的绝佳组合)

红旗飘飘 2009-4-4 15:45:00
haodongdong

woai 楼主 2009-4-4 13:18:00

先补充图片

主板:狂皓656/ 副板:天极7/狂皓/YEO

woai 楼主 2009-4-8 10:15:00
晕,难道你这样也看不出是同一个人写的吗?博乒的 名字我也是使用:WOAI,这样你都看不出来,我真是无语了兄弟

乒乓波王子 2009-4-8 16:52:00
感觉如果是2.2的新精品729,应该会更好用

blzhou 2009-4-7 16:04:00
我在博乒網也看到這個帖子,不是抄來的吧。

woai 楼主 2009-4-6 17:52:00
729-08的 重量不轻啊,要放正手,因为我买的是中硬2.2厚,刷了大概7次胶水吧总共,重50克呢~~~~

liuzongang手机认证 2009-4-6 19:03:00
QUOTE:
以下是引用woai在2009-4-3 15:31:00的发言:
感谢楼上的兄弟,我说得不够清楚,本来的意思是,像天翼2.0之类的胶皮,中等或小力量时打感觉不错,但发大力量的话,感觉直接打到底板上了,太过于透板了,再怎么大力量速度和旋转都提升不了的意思~~~~~

明白了,是透板的意思。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

deniel021 2009-4-6 18:49:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

我要练球 2009-4-5 23:10:00
QUOTE:
以下是引用woai在2009-4-5 15:05:00的发言:
感觉08的速度更快点,威力更大一点点,弧线更低,但新精品729的台内手感更好,拉球更稳定~~~感觉新精品729放反手也行,08就明显是正手胶皮了~~~

重量如何?轻点的话可以考虑放反手~

打仗,打球~

woai 楼主 2009-4-14 17:38:00
下星期我再更新测评,希望能加精~~努力!!