QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于催促hktq 发货的函(请版主置顶至4/11 )

liuzongang手机认证 2009-4-7 10:44:00
QUOTE:
以下是引用praxdog在2009-4-7 9:14:00的发言:

看看这个骗子有多嚣张: 这是他在QQ里的留言。

乒乓涂强
8:48:51
既然您花了几百元,我就当你买了一个教训,网上交易是不安全的,因为你根本不知道对方的任何真实信息,银行卡随便路边找一个学生花20块借他的身份证办一个就可以,至于快递的收货地址,随便填一个,大学城快递员只会送到饭堂,只要手机对了,没有任何证件上去签个名字就搞定,所以网上先款或者换板子这类交易都是绝对不安全的。 

放这话出来基本上可以确定就是骗子了,真遗憾,精英又多了一个骗子。请楼主公布骗子信息。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2009-4-7 10:53:00
骗子QQ:180893867
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 2009-4-7 10:51:00
骗子IP:113.113.14.3

liuzongang手机认证 2009-4-7 10:52:00
骗子邮箱:21380@163.com

业余中的业余手机认证 2009-4-7 10:17:00
QUOTE:
以下是引用praxdog在2009-4-7 9:14:00的发言:

乒乓涂强
既然您花了几百元,我就当你买了一个教训,网上交易是不安全的,因为你根本不知道对方的任何真实信息,银行卡随便路边找一个学生花20块借他的身份证办一个就可以,至于快递的收货地址,随便填一个,大学城快递员只会送到饭堂,只要手机对了,没有任何证件上去签个名字就搞定,所以网上先款或者换板子这类交易都是绝对不安全的。 

太嚣张了,就一点办法都没有吗?同情楼主

我本人在精英二手区买过好几块底板和套胶了,都是先款,都没有问题,还是好人多啊.

二手区能不能建立一个交易区,所有的物品和款都经过这里中转一下,哪怕我们个人多拿点手续费都可以.

日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱

deniel021 2009-4-7 10:14:00

可恶的骗子,毁坏精英的净地

只用亚萨卡 2009-4-7 10:01:00
嗨,都是这事

发力与速度 2009-4-7 10:23:00

praxdog 楼主 2009-4-7 09:14:00

乒乓涂强

praxdog 楼主 2009-4-7 13:34:00
除了QQ 他还用,其他的一切都是假的