QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

答复一板暴冲爽

一板暴冲爽 2009-4-17 02:23:00

答复一板暴冲爽

答复一板暴冲爽

答复一板暴冲爽

答复一板暴冲爽

这是我直接对着电脑拍的的网上工行账户明细截图。上面可以清楚地看到我3月21日收到210元汇款,3月28日退款。

我算是个发烧友,这张卡是我专门用来进行乒乓器材交易的,其中标明b2c的那12项,是我在淘宝上购买拍子胶皮等器材的记录。自2月19日至3月5日这半个月,我光在淘宝上购买器材就花了1500多元,先不说人品,大家想想我至于骗兵马俑那点小钱吗?

这本来是我的个人隐私,我不想公开的,但兵马俑如此恶劣地污蔑我,说我的回单是自己编造的,企图混淆是非,蒙蔽一部分不太明白网银回单这一套手续的网友,我就再上传截图,澄清是非。

锻炼身体\\是俺的目的 追求手感\\是俺的乐趣 所以俺\\烧器材 无怨无悔\\乐此不疲 上下求索\\不遗余力 ----------------------------------------------------------- 交易对象: 横拍王 tt520 bullhope 弧圈2009 pjh 王信誉 mashal789 哥特 fastloop kooo等等

一板暴冲爽 2009-4-17 02:36:00

兵马俑,你也许会说我这也是伪造的吧?!不过你再狡辩也没有用了。广大球友的眼睛是雪亮的!

你必须痛改前非,,认错道歉,并退赃退款,包括“走在小人国”的板子!

锻炼身体\\是俺的目的 追求手感\\是俺的乐趣 所以俺\\烧器材 无怨无悔\\乐此不疲 上下求索\\不遗余力 ----------------------------------------------------------- 交易对象: 横拍王 tt520 bullhope 弧圈2009 pjh 王信誉 mashal789 哥特 fastloop kooo等等

gdczlhd 2009-4-17 09:24:00
真替你父母悲哀 生出这样的杂种来危害社会
交易记录:前冲(蝴蝶包) 假牙齿(仿狂王) 寂寞の季节(OCCR) lygchenx(狂皓) 天蝎座男生(钛5.4)sony189(套胶) tiansqingr(oc)

战殇 2009-4-17 09:47:00
楼主……您太牛逼了~[em1002]
还没想好

carrot468手机认证 2009-4-17 18:42:00
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
日直中直,开心就好

woshini1980 2009-5-1 20:31:00
我cao你妈,兵马佣,无耻的让我在你妈身上发了个冷颤

RyuSeungMin 2013-2-1 17:15:00
不错不错,赞一个!

RyuSeungMin 2014-8-13 00:51:00
  强烈支持29楼观点,送鲜花一朵鼓励!