QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[求助]结实耐穿的运动袜

egr5 2009-4-27 16:03:00
QUOTE:
以下是引用杀手豪在2009-4-26 23:51:00的发言:

脚趾甲剪过后再用挫刀挫一下,然后用1000号水砂纸打磨光滑,看你的袜子还那么容易烂吗?

牛[em1002]

主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

motmot 2009-4-27 15:56:00
耐克厚运动袜,三双联包,80元,比较耐用,穿着也挺舒服的
我的弧圈球能拉死人(每次都出界,捡球也累死你) 我的快攻谁也接不到(每次都下网,当然接不到) 如果我用反面长胶进攻,那将无人敢和我打球(每次都能正中对方鼻梁,当然无人敢打了)

lpf手机认证 2009-4-27 17:01:00
决定以后就固定买一个品牌的某一款式吧!最起码,坏了一只,另一只不会浪费吧。
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

lpf手机认证 2009-4-27 17:02:00
我建议把脚指甲都用老虎钳给钳出来,这样就不会顶破了,呵呵
诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

黑色领结1984手机认证 2009-4-27 17:25:00
买回袜子的时候,先把它弄破,这样就不会造成你的脚趾捅破袜子的问题了。
主板:EG-WRB 正狂3反天翼副板:MC-2   正狂3反cj8000 十年没打球了!

luanwu293 2009-4-27 17:08:00

安踏的可以

大内高手 2009-4-27 22:30:00

随便了,球袜专用,打球时换上,打过后收起,就这么简单,呵呵

大内高手 2009-4-27 22:29:00
QUOTE:
以下是杀手豪在2009-4-26 23:51:00的发言:

脚趾甲剪过后再用挫刀挫一下,然后用1000号水砂纸打磨光滑,看你的袜子还那么容易烂吗?

[em1002]

反手偏左手机认证 2009-4-27 22:44:00
穿小1号的鞋,保证不磨。当然以不磨脚为准。本人平时39,球鞋38

aaa206 2009-4-28 02:48:00
  强烈支持19楼观点,送鲜花一朵鼓励!