QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【获奖名单:银河广告语评选活动揭晓】

tjpu0216 2009-5-21 20:20:00
拭目以待 呵呵 希望自己能得个奖 ,支持银河 这次评选工作量可不小啊 光回帖就500多,[em1001]

飞龙舞 2009-5-21 20:28:00
支持国产,希望银河做强做大!
这是哪呀?草没有过去绿,天也没有从前蓝!仰天长啸一声叹,招回旧部换新颜!策马操戈,还我河山!

li73519 2009-5-21 20:39:00

2009年5月21日晚8点38分,光会员就24人在这个版面,呵呵,都是等结果呢吧,这里难得这么多人关注啊,难得这么热闹。

li73519 2009-5-21 20:41:00
刷新,刷新,不停的刷新,僧多粥少,估计高兴的是少数,大多数会鼻子酸酸的

tjpu0216 2009-5-21 20:42:00
QUOTE:
以下是引用li73519在2009-5-21 20:41:00的发言:
刷新,刷新,不停的刷新,僧多粥少,估计高兴的是少数,大多数会鼻子酸酸的

呵呵重在参与 都得奖的话就没意思啦 [em1005]

li73519 2009-5-21 20:51:00
银河版主在,估计是在上传名单,这么晚了还不下班,辛苦了,俺得不得奖都感谢银河,感谢精英

小饭 2009-5-21 20:55:00
还没出来啊?期待期待期待。。。
24K纯爷们!纯的!

liuxin665001 2009-5-21 21:18:00
不等了,明天早上再看吧。
沧浪水清,可为碧波渔夫。 沧浪水浊,扁舟浮于江湖。

yyyqqq7758 2009-5-21 21:41:00

看看谁的广告语会被银河选中!

gmres 2009-5-21 21:47:00

在线等待中

请大家不要伤害壁虎! 壁虎是人类的好朋友,可以帮你吃掉一部分害虫。它们一般白天躲在某个角落里,晚上你开灯的时候会招来一些蚊子,飞蛾等小型昆虫,那它们就会出来帮你消灭一点。它们没有牙齿,机灵的大眼睛、柔软的尾巴,长相还有一点可爱。