QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

赤虎,请出来解释下好吗????-->liuzongang转移

duliang1024 2009-6-4 22:27:00
上图  上证据
主拍 yasaka-stiga-cl 正:省狂3 39 反:大巴SPEED FX 副拍 红黑碳王WRB FL 正:省狂3 39 反:T 05 1.9 副拍 NITTAKU ANV WL 正:战鼓 反:哈蒙特-阿尔法 QQ:5367635 交易过的朋友 百般无聊 南丁 XSY 贝贝关克 troodon 长枪 江湖月夜 BUtcher_MB

csm1981 2009-6-4 22:39:00
版主出来主持一个
黄先生 13630093303 广东佛山顺德容桂龙冲居委会旁边

ggj1577 2009-6-4 22:39:00
    关注
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]

十另半 2009-6-5 08:07:00
是蝴蝶正胶这个帖子吗?希望赤虎能做出解释妥善解决。关注~

kevinbonita 2009-6-5 01:23:00
如果是05那种那还真的会缩的。。关注。。
独爱纯木...

jerryu 2009-6-5 00:38:00

她人还是不错的。。。。

货也可以,一般成色都不错。

关注一下,好好协商吧,呵呵。

ps:胶皮一般刷上胶水,贴的时候压一下就够大了。

精英(厦门)钧睿乒乓球俱乐部欢迎全国各地的球友来厦莅临考察与交流。

zhuh 2009-6-5 09:06:00

肯定是有误会了。不交流一下就发这样的贴子。这就是楼主的不对了,这种事情应该尽量私下解决。虽然没从赤虎那里买过东西,但谈过一次,没谈妥,但感觉赤虎人还是不错的。出的东西个人也感觉比较超值。

赤虎 2009-6-5 09:07:00

谢谢大家的关注协商中,大哥也和有诚意!

爱乒123 2009-6-5 09:02:00
空前关注。。。
年轻的我 律动的乒乓 执着的心

赤虎 2009-6-5 09:36:00
空军一号 09:29:22
你拿只板子试下.差不多大就行.
BBA 09:30:09
我剩下的最大的就是15.3*14.6的啦,您还要吗?
空军一号 09:32:09
行.
空军一号 09:33:47
什么时候寄来??
BBA 09:35:10
今天,大小您认可啦,海绵掉了一个角,我给您寄去,您看看,您想要那块
BBA 09:36:10
这样吧,我现在只剩下两块啦,都给您寄去,你挑一块,剩下的请您寄回来,可以吗?