QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(出了,摘牌) 跌停了!----低调低价出很新挺拔三碳皇

银球将军 2009-7-2 08:55:00
曾经的兵刃。。。怀念它的快感。帮顶。。
交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

吃转 楼主 2009-7-2 09:33:00
QUOTE:
以下是引用做梦长球了在2009-7-1 16:17:00的发言:
哈 ,还没人问?楼主不妨去个零试试.

[em1004]哭,全精英你最聪明.

且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。

吃转 楼主 2009-7-2 09:38:00
QUOTE:
以下是引用sun979在2009-7-2 2:35:00的发言:

2点处有一处大磕伤的07ST狂王换吗?

我这个可是真货,你找遍二手版都看不到几把真的。

换就站内短信我,留手机号,我打给你。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=138352&star=1

发这个帖之后新磕的一处伤,练下蹲发球弄的,活见鬼。

兄弟,不能再磕了,悠着点打. 您也是,都发帖出了还打.我这个从决定出手之时起,就妥妥帖贴的放起来了待字闺中了.

不好意思,不换了.

吃转 楼主 2009-7-2 16:43:00

继续.

tinicnd 2009-7-2 22:11:00
balsa 大芯  打起来还是比较柔和的 
曾经:P777 JMP单桧 达克90 可酷塔库2008 梅兹 阿尔法 尼斯 纳米OC 郭跃 小鸟 马碳 超杰Z 银河U1 白字OC 黑水晶等 现在:阿尔法95(卖了)阿尔法97(待售)Power 40(送人)chila-balsa(歇着)palio碳板(送人了) 适应中:boll

playing_ 2009-7-3 08:42:00

好货帮顶

NITTAKU KASUMI BASIC ST 两面barracuda 交易过的:wxdjobs,长枪,摆短,任天行,ywzywz,吃转…… QQ:1425256 打过这么多板,最终钟情于NITTAKU

吃转 楼主 2009-7-3 08:53:00
谢谢大家帮顶.继续.

"青龙偃月刀"--低价出重武器很新挺拔三碳皇

吃转 楼主 2009-7-3 16:51:00

怎么这么少人问啊,这样吧,看了几天贴,发现出狂王的不少,如果有同样品像的出狂,也换了.我也打着试试.

少年游手机认证 2009-7-3 18:56:00
请问楼主,三碳皇和萨姆碳皇的区别是什么
技多不养人。

sun979手机认证 2009-7-3 19:15:00
QUOTE:
以下是引用吃转在2009-7-3 16:51:00的发言:

怎么这么少人问啊,这样吧,看了几天贴,发现出狂王的不少,如果有同样品像的出狂,也换了.我也打着试试.

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
帮你顶,提醒你一下,现在十个狂王里有一个真的就不错了。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,