QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

Butterfly 特别御注品

carrot468手机认证 2009-7-18 10:59:00
  坚决不同意15楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
日直中直,开心就好

carrot468手机认证 2009-7-18 11:08:00
QUOTE:
以下是引用plusvv在2009-7-16 18:04:00的发言:

嘚瑟,不要因为会了别国的语言就大肆应用于中文论坛,你想听到的回答是甚么?中文的?英文的?日文的?韩文的?知道“特别御注文品”怎么念吗?

以前再王府井一家店里,看到一个人冒充日本留学生,跟店主开日文,最后还是哼哼唧唧中文解释

如果我给大家造成了困扰,我道歉。

那我请教你,你知道吗?

得瑟不得瑟又怎么着了?你有本事就自己从LZ的文字中看人家是不是NATIVE SPEAKER的语法来推断人家是不是华侨,否则不要在这里冷嘲热讽。自己注意下,LZ的英文表达更口语化,汉语更书面化正式化,并且中英夹杂,这说明什么?明白吗?

LZ比那位一句话开一个贴的人好多了,是诚心来请教问题的,又不是来捣乱的。

我的剑桥毕业的老师都没看到像你这样……无语……

日直中直,开心就好

bleachfan92 2009-7-18 14:23:00
QUOTE:
以下是引用plusvv在2009-7-16 18:04:00的发言:

嘚瑟,不要因为会了别国的语言就大肆应用于中文论坛,你想听到的回答是甚么?中文的?英文的?日文的?韩文的?知道“特别御注文品”怎么念吗?

以前再王府井一家店里,看到一个人冒充日本留学生,跟店主开日文,最后还是哼哼唧唧中文解释

如果我给大家造成了困扰,我道歉。

堅持你這種看法的話,我相信你很難走出這個論壇.

什麼東西都能學一些吧,不需要用這樣的話和例子來數落別人.

sunflower 2009-7-18 14:39:00

路过,有意思

诱惑虽多,不受其扰 一心一意,其他不搞 坚持不懈,越打越好 输赢事小,心态摆好 友谊第一,赢了更好 输了不恼,回家思考

plusvv 2009-7-20 12:55:00
QUOTE:
以下是引用bleachfan92在2009-7-18 14:23:00的发言:

堅持你這種看法的話,我相信你很難走出這個論壇.

什麼東西都能學一些吧,不需要用這樣的話和例子來數落別人.

看看人家xuqingyou是怎么评论的。相信七月哥也是和我差不多,看不明白LZ帖子的人。

请问我表达的意思,您能理解不?

人的水平高低等于看得懂外文?这个概念是能用等号划定的?我告诉你,看不懂外文的乒球爱好者太多了,何必给别人造成不必要的麻烦。

我不知道你博学多才到了什么水平,我也不知道你受到的教育是什么样子的。您是港澳台哪个地区的?搞繁体中文?你从这个论坛走出去了没?

别说我影响安定团结,别说我扰乱论坛,我都可以道歉,就是看不了装  的。

主:g码大拍面特注+HD黑煞
备:6500番+黑煞➕        
单桧有缘,北京西城,Q:123337878 超级大包

老崔 2009-7-20 13:12:00
我水平也低,看不懂,如果真是外国人,说不了汉语,有情可原,要是中国人在中国的论坛非弄个英文出来,那就不好了,我会坚决反对。

carrot468手机认证 2009-7-20 17:43:00

哎呦喂 好了好了 不吵了 大家息怒息怒 别弄得又像上次shijian事件一样~~

日直中直,开心就好

学习小柳 2009-7-21 01:32:00
论坛多点开心和幽默,多点理解和宽容,其乐融融[em1037]
主战拍6500.副拍小拍面.副副拍韩金

北雁南飞手机认证 2009-7-24 00:22:00

plusvv,不要以恶来揣测别人,除非你经常为恶。我宁愿相信楼主是一位外国人,或者是华侨子弟,中文不通。后面的中文我相信是依靠软件翻译过来的。日文是从蝴蝶官网或者XIOM官网复制过来的。这样的可能很大不是吗?为何认为用英文发帖就是一种你所谓的“得瑟”,用这个词的人一般最得瑟。你有这样的想法也恰恰证明了一点,你是一个以会英文而去炫耀的人。

后来你一直在强调谁谁谁和你一样想的,这很幼稚不是吗? 对或错,不在于有几个和你一致。

你说到繁体中文,这也能成为你攻击的对象,对你真的很无语了。

你一边在说别人用英文发帖是一种“装”,一边又在说,会不会英文不代表水平高低,那你到底是什么意思吗?你心态很好啊,怎么会好像别人戳到你的痛处一样。你要真心态好的话,看过就算了,看的懂就回答,看不懂就看别的,为什么那么上火?要说别人“得瑟”。这个词很刺耳,也稍微可以佐证一个人的人品,稍微。。。

最后引用下你的话:别说我影响安定团结,别说我扰乱论坛,我都可以道歉,就是看不了装的。

(这样最过瘾,说完,拍拍灰尘,自己很干净似的)

拼命3郎手机认证 2009-7-24 00:26:00

进错门了...

目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,