QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 手握弹簧鞭,驯服烈性宝马----挺拔b-1-9+T05+T25试打报告

jiang123890手机认证 2009-8-22 09:33:00

写的好哦

usatt 2009-8-22 09:29:00
建议给自己加精!
外号叫Buddha的正是撒家! 正房:波尔限量,T05,T64 二房:波尔ZLC,T25,T05 三房:波尔ZLC,T05,Bryce SP FX 四房:波尔ZLC,Nianmor,Hexer 五房:蜘蛛网萨碳,Baracuda,T05 六房:小鸟3,Bryce SP, Bryce SP FX 七房:Leo 11,Air Condle,X-Plode 丫鬟:H-3-9,一闪声音,天才

合乎自然 楼主 2009-8-22 09:31:00
过奖过奖,要是和你打球,估计我不过5。

iversonken 2009-8-22 09:38:00
QUOTE:
以下是引用合乎自然在2009-8-22 9:34:00的发言:
试用期不能随便用权力,再说别人加精心里更舒服o(∩_∩)o...哈哈

麻烦你把我那语录4删了吧,大家在里面开始吵起来了。我心里过意不过去,没想到一篇帖子,引起那么大波澜。

deniel021 2009-8-22 09:37:00
QUOTE:
以下是引用usatt在2009-8-22 9:29:00的发言:
建议给自己加精!

呵呵,好文自然会加精。请看见的器材版主施法[em1005]

合乎自然 楼主 2009-8-22 09:38:00
感谢大家抬爱,以后尽量多写^_^

iversonken 2009-8-22 09:12:00
沙发。

cwchenwei手机认证 2009-8-22 09:20:00
好好的哦!

usatt 2009-8-22 09:28:00

我笑眯眯的看了第一遍!

有才啊, 不是我能比的...

外号叫Buddha的正是撒家! 正房:波尔限量,T05,T64 二房:波尔ZLC,T25,T05 三房:波尔ZLC,T05,Bryce SP FX 四房:波尔ZLC,Nianmor,Hexer 五房:蜘蛛网萨碳,Baracuda,T05 六房:小鸟3,Bryce SP, Bryce SP FX 七房:Leo 11,Air Condle,X-Plode 丫鬟:H-3-9,一闪声音,天才

usatt 2009-8-22 09:27:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!