QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶(Butterfly)球板性能表!!

hjl-6669 2003-10-29 14:36:00
那请教版主20811的厚度和重量和30811不一样吧?能指点一下吗?
金林 2003-10-29 14:56:00
应该是一样的。

同一型号的板子基本上直与横都一样。
蝴蝶王除外。
hjl-6669 2003-10-29 15:16:00
听说市上假货很多,刚才我打电话问一家商店说20811的厚6.6MM,价格750元,不知道是不是假的?
金林 2003-10-29 15:43:00
若我没记错的话他的厚度应该是5.9,比横板稍厚0.3毫米。
重量是一样的。

价格在700左右。
有可能是店员弄错了。
6.6的板子已经很厚了。
PIGUET 2003-10-31 11:00:00
请问有无中式手柄的檜单????
PIGUET 2003-10-31 11:00:00
请问: 蝴蝶中有无,中式直板桧单(如蒋式桧单,单手柄是中式的)????
Raychung 2003-11-15 11:36:00
hihi,[em09]
怎么我找的那个官方的蝴蝶性能表与这里的性能表差异有这么大啊?不明白。
玄天宗 2003-11-15 20:58:00
butterfly 30811 timo bolls怎么样啊?是不是直板?可否用于直拍横打?如果不是那选哪块可以直拍横打啊?
加菲猫 2003-11-17 00:01:00
斑竹好!我是弧圈快攻打法的,以前用拍里奥的横板(TT),太硬,不吃球,起板拉下旋的时候总是下网,球龄两年,想换一块葫芦柄的蝴蝶纯木底板,价位在300左右 ,请推荐一款,谢谢~~~~~~!
我是加菲~~
加菲猫 2003-11-17 00:03:00
斑竹好!我是弧圈快攻打法的,以前用拍里奥的横板(TT),太硬,不吃球,起板拉下旋的时候总是下网,球龄两年,想换一块葫芦柄的蝴蝶纯木底板,价位在300左右 ,请推荐一款,谢谢~~~~~~!
我是加菲~~