QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

柳承敏 PLATINUM

carrot468手机认证 2009-10-1 11:20:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-10-1 0:33:00的发言:

不會吧! 都有人丟二把二手的XIOM柳特注出來了, 似乎也乏人問津啊! 图片点击可在新窗口打开查看

啊?在哪里?能给个连接看看吗?我还正想找柳特注呢!

日直中直,开心就好

carrot468手机认证 2009-10-1 11:20:00
QUOTE:
以下是引用vanisher在2009-9-30 22:45:00的发言:

所谓的柳承敏特注?感觉骄猛有点好高骛远了!把白金做好就已经很不错了!

只能说你没见过XIOM比较好的

日直中直,开心就好

clin 2009-10-1 11:31:00
QUOTE:
以下是引用carrot468在2009-10-1 11:20:00的发言:

啊?在哪里?能给个连接看看吗?我还正想找柳特注呢!

請看台灣的唐X網站! 有兩把, 都是日本網上買的, 非海外品.[em1005]

主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)

hhdj2008手机认证 2009-10-1 12:00:00
    眼馋中!

carrot468手机认证 2009-10-1 12:06:00
QUOTE:
以下是引用clin在2009-10-1 11:31:00的发言:

請看台灣的唐X網站! 有兩把, 都是日本網上買的, 非海外品.图片点击可在新窗口打开查看

嗯 日本版的盒子和韩版盒子不一样的

谢谢哈~~

问题是日本的拍子怎么都那么重,差不多100克……

日直中直,开心就好

hanbingjie 2009-10-2 10:21:00
被毒到了
主拍:朱世赫特别御祝文品 FL  +国狂三39+TSP bamboo purl 1 1.5

七月手机认证 2009-10-6 13:09:00
与   娇猛冠军柳白金特注柳承敏签字御注日直底板  什么区别 ?
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

wangdc 2009-10-6 13:52:00

看起来还不错嘛!

单面 2009-10-8 22:40:00
均、直、密

liuchr12 2009-10-9 16:48:00
求老铁牌打拍面特注...........