QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]狂飙王、马林软碳、尼斯碳王、纳米碳王如何针对打法选择

newhpzzw 楼主 2009-10-19 09:41:00
其中一名淘宝卖家推荐了日版的马林软碳,说日版没有欧版那么软,适合推挡,适合我的打法,不知道其他拍子又如何,究竟哪款能更全面适合。

newhpzzw 楼主 2009-10-20 00:49:00
现在是重点考虑尼斯碳王和马林软碳,不知道这两者的性能有什么差异。其一是正手攻球、拉球,其二是稳定性,其三是速度,其四是反手推挡

yhy5730 2009-10-20 08:47:00
狂飙王不错

newhpzzw 楼主 2009-10-21 09:33:00
为什么没有专门对比马林软碳和尼斯碳王的呢????
感觉这两款的结构很相似,都是5木2碳,都是软碳,按道理应该手感相似,但因为用料不同,差异应该也不小。
所以希望能看到这2者强有力的对决PK

newhpzzw 楼主 2009-10-21 11:14:00
纳米碳王似乎不错,但问题是重量不知道是否会太重了点点。

newhpzzw 楼主 2009-10-21 11:29:00
另外,不知道这几个拍子对发力和动作规范有多大要求。动作方面,估计我的还算可以,基本上和我打球的都认为我的动作比较标准,特别是收前臂收的比较好。但发力估计还是差了一点,现在正在使用OC做加力攻球练习中,估计要到元旦左右才能有所成效。

jyagsy 2009-10-21 11:35:00
要弧圈为主 推荐尼斯 要推挡?打纯木吧
左右手通用 直横板通吃 三维十木九碳+爱博天煞V+银河月球 DHS天罡C90+赛维卡turbo+达克银v

geshen516 2009-10-21 11:50:00
LS的是不是说错了:要推挡,用桧木吧。。&&&&&&&&&&& yasaka直板,stiga横板,恩 这个说法不一定对,还是推荐下。  %%%%%%%%%%%%
尼斯我没有用过,马软用过小会儿,马碳打过段时间,碳板的推挡还是较好的,至少马碳比狂皓近台推挡防守好一个量级,我野球打得多,推挡较好,但是能明显感觉马碳马软好于狂皓,不知道LS为啥讲纯木手感好。cl推挡好一些,恩 7层,拉和打也都可以。
狂皓 省狂3 40 确定,反手暂时不定;马碳 闲置;偶尔TSP桧木单板,柳黄金待开;普木,老boll 准备直横通吃用

newhpzzw 楼主 2009-10-21 14:46:00
不错不错,看到评论这几块板子的爱好者逐渐多起来了,好事。希望能继续保持下去。
另外,希望有人能将这几块板子做一下总结:各有什么优点,各有什么缺点,都逐一谈论,比如说,纳米碳王偏重。
当然,更最好所有的谈论是结合自己的套胶配置来讨论,毕竟不同胶皮,将对板子有较大的影响,孤立开来谈论,如同盲人摸象,做不得准的。

wacaw 2009-10-21 15:19:00
纳米碳王有那么神么?
主拍:小鸟3,andro500, andro450 副拍:EG,省狂40度,EL