QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老版YSC3D、老运海海绵40度

guangzhou296 2009-10-30 19:50:00
发站内短信给我交易的方法,朋友。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

zzzzzz……手机认证 2009-10-31 01:14:00

运海不错,我正打,配个老999,不过我的是03的,呵呵

小晕球手机认证 楼主 2009-10-31 17:42:00
QUOTE:
以下是引用tiantianmoke在2009-10-31 15:11:00的发言:
晕 海绵买的真贵,淘宝上很便宜

贵,有贵的道理,这里面的道理,估计大家都能知道吧!淘宝上的便宜,估计20%是真货就不错了。

xiangzi74735 2009-10-31 19:35:00
QUOTE:
以下是引用小晕球在2009-10-31 17:42:00的发言:

贵,有贵的道理,这里面的道理,估计大家都能知道吧!淘宝上的便宜,估计20%是真货就不错了。

呵呵,记得一个故事,讲的是一条街,有两个店铺,卖同样的东西,一个便宜些,一个贵些。经常有人来买货,对比了两家之后发觉没什么区别,就问你这儿为啥这么贵,老板也不解释,就来一句,呵呵,我贵自有贵的道理,嫌我的贵,你买便宜的去吧。结果顾客心中生疑,本来之前肉眼看着差不多的东西,通过自我暗示,那个便宜些的越看越像假货,并不断地自我肯定,结果就去买那个贵的了,日久天长,三人成虎,以讹传讹,卖贵的那家店铺生意也就越来越红火了。相比之下,便宜一些的那家店铺日渐冷清,不久就关门倒闭了。

无聊时水一水挺好。

tiantianmoke 2009-10-31 15:11:00
晕 海绵买的真贵,淘宝上很便宜
QQ307111572 最爱石川佳纯! 成功交易对象:jianhui45--普狂+尼狂; tgdh--省狂+普狂; 吾不爱乒乓--狂飚; micoud--大巴; 直板无敌--马琳碳; 烟雨华裳--省狂; mlwh--狂浩; 吾不爱乒乓--挺拔套胶

guangzhou296 2009-10-30 16:30:00
达克V套胶出了吗?没出给链接,我收。
=========================================================== QQ:275737665 只爱斯蒂卡 主板:纳米碳王 副板:纳米OC 练习板:YE TO 用过银河、世奥德、单桧、日直银河单松、世奥德单阿......

小晕球手机认证 楼主 2009-10-30 15:40:00
要具体重量,等我周末休息去称一下。家里和单位没有秤,记得是84~85克好像!!具体等我回帖吧。

小晕球手机认证 楼主 2009-10-30 08:24:00
F1已出!!!!

小晕球手机认证 楼主 2009-10-30 08:26:00
F1  圆通速递号  2203591642  请查询

小晕球手机认证 楼主 2009-10-30 08:27:00
YSC老版本 要是不想买到假货,应该是个不错的选择!!